Поставил другую семерку, пока полет нормальный... Пробовал спровоцировать на эту ошибку путем нажатия альт+таб разрешение в норме))) я уже думал если и на новой винде такое будет , то придется нести видеокарту туда где я её брал
Тебе стоит ЦП поменять, слишком слабый для 7ки. Как минимум 4 ядра бери, 2 мало, ещё и пень.
Мой монитор сгорел, пишу с телефона...)
Помогите определиться с выбором монитора(буду брать в кредит)
Хочу чтобы до 15тыс. был
Матрица ips pls va только не tn
HDMI vga 1920x1080 Full HD и с яркостью 250-300 кд... у меня был 20дюймовый lg w2043s теперь хочу больше))) только не могу определиться на сколько , будет ли мне достаточно 21 или уже сразу брать 23 , на счёт прочего (USB время отклика, встроенных динамиков) тоже не представляю важно ли это... Монитор больше беру для игр и просмотра фильмов )
Либо вот варианты а из них какой бы посоветовали Монитор Samsung S24E510C Blac
В общем поискал в интернете мониторы эпл , ты видать не читал предыдущие сообщения я просил до 15тысяч. посоветовать.... а такой что бы купить мне надо будет машину свою продать...
Последний раз редактировалось smirnov1493, 08.02.2017 в 12:42.
Да бери benq, viewsonic или sony любой в твой бюджет.
И не парься.
И не парься.
Ну я тоже чёт себя поймал на мысли что сильно чёт загоняюсь , третий день ищу по сайтам обзоры отзывы смотрю(а зачем?))), главное не с tn матрице и уже на порядок лучше моего монитора будет...
Эти фирмы я советую, т.к. более 5 лет проработал с полиграфией
и потом еще сам подрабатывал дизайном всяких брошюр, буклетов, баннеров и прочего.
Не знаю правда насколько это соотносится с твоими личными требованиями.
Но, ты спросил, мы отвечаем.