Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 11:43   #51
Старожил
 
Аватар для iKirp
 

Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 368
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 308 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию

toxin, тебе ее убрать нужно? команда hud_centerid 0(1).
__________________

Dropbox-бесплатное онлайн хранилище файлов общим объемом 2 Гб


Последний раз редактировалось iKirp, 26.08.2011 в 11:48.
iKirp вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо iKirp за это полезное сообщение:
toxin (28.08.2011)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 28.08.2011, 21:49   #52
Гражданин
 
Аватар для Crazy
 

Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 445
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Здрасте!!! как перешёл на 7-ку, контра так и лагает, есть идеи?
7-ка лицензия, кс - не лицензия. Ник на мясе: Crazy
Crazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 21:52   #53
Старожил
 
Аватар для Yup
 

Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 274
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 57 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

у меня на 7ке все ок...

скажите, как поставить ф-цию медик на кнопку, чтобы не вводить постоянно в чате?
__________________
valdem.nvkz
Yup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 21:59   #54
На доске почета
 
Аватар для Sp@r
 

Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 356
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 374 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yup Посмотреть сообщение
скажите, как поставить ф-цию медик на кнопку, чтобы не вводить постоянно в чате?
__________________

bind "любая клавиша" "medik" в конфиге
Sp@r вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sp@r за это полезное сообщение:
Yup (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 22:07   #55
Гражданин
 
Аватар для Crazy
 

Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 445
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
Здрасте!!! как перешёл на 7-ку, контра так и лагает, есть идеи?
7-ка лицензия, кс - не лицензия. Ник на мясе: Crazy

ППЦ, поставил 43-ий патч теперь ваще даёт это в окне ошибки - failed to initalize authentication interface. exiting

ПОМОГИТЕ )

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
ППЦ, поставил 43-ий патч теперь ваще даёт это в окне ошибки - failed to initalize authentication interface. exiting

ПОМОГИТЕ )

Даже не так... запускаю КС, открываеться и моментально выкидывает без предварительных ласк и сообщений... запускаю траблшутер, тот мне предлагает запустить через ХП СП2, запускаю а потом failed to initalize authentication interface. exiting... помогайте уже ))

Последний раз редактировалось Crazy, 28.08.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Crazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:55   #56
На доске почета
 
Аватар для CrazyDie
 
Чемпион Jump2!
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 143 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

у меня такое было когда я 43 патч на стим поставил))
если у тебя стим, то патч тебе ставить не надо, чтобы все исправить папку
с названием counter-strike переименуй в любое другое название,
потом перезапусти стим
лагает мясо уже давно и кажись не только у тебя
а 43 патч и любой другой патч на стим ставить не нужно - стим сам все качает что требуется

Последний раз редактировалось CrazyDie, 28.08.2011 в 23:02.
CrazyDie вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CrazyDie за это полезное сообщение:
Crazy (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 23:10   #57
Гражданин
 
Аватар для Crazy
 

Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 445
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyDie Посмотреть сообщение
у меня такое было когда я 43 патч на стим поставил))
если у тебя стим, то патч тебе ставить не надо, чтобы все исправить папку
с названием counter-strike переименуй в любое другое название,
потом перезапусти стим
лагает мясо уже давно и кажись не только у тебя
а 43 патч и любой другой патч на стим ставить не нужно - стим сам все качает что требуется

Дык если бы стим... попробую ща тупо переименовать, если не попрёт то пересталю уже с патчем... вернусь на форум если даже это не поможет... всем спасибо...
Crazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:28   #58
Старожил
 
Аватар для pk6nik
 

Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 425
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 136 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию

на стимовском форуме нашёл

Объяснение RU: если стим установлен в любую директорию, отличную от той, которую он предлагает по умолчанию, то при попытке запуска любой игры будет кидать нашу ошибку (failed to initialize auth...). Просто переустановите стим в директорию по умолчанию (C:/Program files) или избавьтесь от русских букв в пути к стиму как вариант.

если тебе ничего не помогает, хотя всем помогло ещё 2 года назад, то у тебя уникальная проблема и никто тебе не поможет, кроме разрабов конечно.
вероятно у тебя есть проблема о который ты не знаешь. так у тебя стим или нет ? и русская винда или нет ?
__________________
приходиться играть под разными никами. не сидеть же вечно в банах из-за того что первый или неудачно убил очередную плаксу школьницу.

Последний раз редактировалось pk6nik, 28.08.2011 в 23:35.
pk6nik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо pk6nik за это полезное сообщение:
Crazy (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 09:21   #59
Гражданин
 
Аватар для Crazy
 

Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 445
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pk6nik Посмотреть сообщение
вероятно у тебя есть проблема о который ты не знаешь. так у тебя стим или нет ? и русская винда или нет ?

Нет чувак у меня не стим, и винда не русская... я даже для прикола поставил стим, повертел некоторые варианты, нихуа(хуа) не вышло )))... заколёбся и как все советаовали переставил контру пропатченую... по любасу тебе спасибо за желание помочь...
Crazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 09:42   #60
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для kak tak?!
 

Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

А зачем ты ставил левую семёрку? Вот и накопытил себе геморроя на свои 20 сантиметров. А теперь тебе никто не поможет. Надо было раньше думать.
kak tak?! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены