Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Насколько же нужно быть скучным человеком, чтобы встречаться побухать.
Без этого что, настроения не будет?
Ну так нахрена тащиться на встречу с теми, с кем ты знаешь, что будет невесело и неинтересно.
Не развяжется язык? Ну так можно посидеть послушать, если не умеешь общаться.
По факту, человек либо пьет, либо нет и в него насильно никто не заливает, правильно же?
Сама суть сходки - потрещать о том, о сем, увидеть тех с кем играешь, поугорать, в моем представлении. Само событие располагает к распитию увеселительных напитков.
Или я заблуждаюсь, и тут все спортики бомбические или же сотрудники органов которым западло спалиться в непотребном виде.
Хочешь пьешь, хочешь не пьешь, то что писал я, побухать вобла сауна - предлог для встречи, если таковая вообще состоится. В конце концов не в "Ля Море" или в торговом центре в фуд зоне сидеть же?
Морф, в моем представлении такие мероприятия должны запоминаться веселым, добрым УГАРОМ. По твоей логике можно встретиться в читальном зале, попить чаю и разойтись через пару часов, только от такого времяпрепровождения смысла 0, в масштабах встречи
ChupaChups —---@, ну собсна ты подтвердил то, что я сказал.
Выбирайте формат встречи какой угодно, без проблем.
Мне лично не интересно смотреть на пьяные рожи, у которых на устах "бе-ме",
а в мозгу "да я крут", а в реале напротив тебя сидит пьяная рожа и что-то хрюкает.
Поэтому я готов пойти, если формат встречи будет безалкогольный.
Это не условие ни в коем случае.
Просто говорю, что я рад встречам, но на бухалово я не пойду.
У всех разный опыт с алкоголем и с близкими, которые им злоупотребляли.
Лично для меня это неприемлемо.
Кстати с ребятами уже встречались. С кем-то по отдельности, с кем-то вместе
Асмо, Вандер, Лонсдейл, Ист_Вуд (никого не забыл надеюсь?)
Абсолютно нормально пообщались по сути, без му и хрю.
Извиняюсь, не хотел.
Просто больная тема для меня и моей семьи.
Алкоголь - зло.
И да я русский по нации и по крови.
Как вообще в себя эту бодягу можно вливать литрами я не понимаю.
Губите себя и свой организм и ещё кричите об этом.
Не стыдно ? Вроде взрослые дяди.
Пример плохой подаёте молодым.
Хотя дело ваше...
Губите себя и свой организм и ещё кричите об этом.
Так а что на встрече то еще делать О серверах и картах можно тут поговорить, а вот как на форуме вместе собраться да пиваса или водовки попить, не выходя из дома, еще никто не придумал. Ну кроме как в конференции по скайпу
Так а что на встрече то еще делать О серверах и картах можно тут поговорить, а вот как на форуме вместе собраться да пиваса или водовки попить, не выходя из дома, еще никто не придумал. Ну кроме как в конференции по скайпу
Вы там поаккуратнее с бухлом, а то трахнут как шурыгину и будете потом сидеть у малахова рожи корчить.
Морф, ты со своей душевной-семейной травмой, по поводу алкашки -перебарщиваешь, это твое личное мнение и личная ситуация, смысл навязывать и доказывать свою точку зрения тем, кто с тобой не солидарен?
К примеру, я не бич и не алкаш, ко всему прочему имею спортивные достижения по разным видам спорта, но чашкой пиваса или ромчика, с целью релаксации, я не пренебрегаю. Сколько людей - столько и мнений, смысл орать о своих убеждениях на всю Ивановскую? Как раз по поводу "Бе мэ" - ты трезвый это устраиваешь.
Добавлено через 7 минут
p.s это твое личное видение и представление, относительно такого времяпрепровождения, и следовательно, твои суждения верны только относительно твоего мнения, но это не значит, что твое мнение единственно верное.
Последний раз редактировалось ChupaChups —---@, 20.03.2018 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение