забытое прошлое. Со совей стороны я оправдал свою честность игры. А там уж придирки к оформлению - глупости. Так что считаю, как выразился jager, это бредом.
Hikaru, разве тебе не хватило на Веселом?) Или забыл как ты отлетал?
Видел только фул прокаченного нубика немного умеющего стрелять
[quote=kniferko;246445]ай-яй,к ак мы красиво говорим. А теперь обрисуем ситуацию полностью.
Каждые пятиминутные голосования до потери пульса с причинами "иди спать", "за**ал", "иди на ***" и многие другие, о тех пор, пока все же большинство не проголосует ЗА - это мы называем мнением большинства? Голосование идет на бан читера, а не игрока, который настрелял много фрагов, в результате чего вы начинаете все ныть. Если бы реально читерил, я бы еще понял, а голосование на "избвление топового игрока", чтобы самому рулить и педалить всех кругом - это уже подстольные игры.
Наблюдал сегодня эту процедуру)))Ну что поделаешь,за игрой никто не смотрит,а только на свои падения и твой счет)))Главное наберись терпения
Время ~ 22:03
NIKOLA Аим. voteban не работает написано админ в сети(хотя его вроде нет, так бы забанил, вчера также было не кто читеров не банил вотебан не работал
Последний раз редактировалось Suspekt, 08.04.2014 в 23:11.
only de_dust2
zoom_zoom
de_dust2
23:10-23:30
Ваш же собссна ВИП и бегает с вх
Пацан мало того купил ВИПку, так после постоянных сливов, включил читы, чтобы тащить В этот промежуток времени очень сильно палился с вх. А до сих пор еще палится (23:40). 00:10 - все так же с читами)
Последний раз редактировалось kniferko, 09.04.2014 в 01:17.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kniferko за это полезное сообщение:
only de_dust2
zoom_zoom
de_dust2
23:10-23:30
Ваш же собссна ВИП и бегает с вх
Пацан мало того купил ВИПку, так после постоянных сливов, включил читы, чтобы тащить В этот промежуток времени очень сильно палился с вх. А до сих пор еще палится (23:40). 00:10 - все так же с читами)
Сервер - Веселый
карта dust2_2x2
Время ~ 13:17-13-30 по мск
ник StaLin Аим
p.s Voteban как обычно не работает, пишет что администратор в сети, по этому эта функция отключена...
Последний раз редактировалось Suspekt, 09.04.2014 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение