Переставил Win XP SP3, старый винт посыпался, поставил на более свежий, если так можно сказать, ибо винты старенькие IDE'шные!
Поставил с вашего сайта CS 1.6 patch 43, естественно проблема опять все обнулилось, как и при переходе на 43 patch, гамаю на "CSDM M9CO Server"!!!
НО больше удивляет скачки пинга от 50 и до 350!!!
Раньше стояла CS 1.6 patch 35 + patch 43 c вашего сайта, ping был не более 50!!!
У меня таже херня... но у меня и на старой сборке после переустановки винды тоже самое было...
можем порассуждать прям сразу...
Разное - сборка КСЫ, винда...
Одинаковое - проблема... после установки винды с нуля...
Вывода у меня нет, у кого какие идеи???
возможно нужная инфа, идентификатор, на кс были в реестре прошлой винды, тогда вполне естественно после переустановки винды или установки с нуля, что вам предоставили новые параметры и присвоили новый идентификатор, которого нет на сервере. соответственно вы начали играть с чистого листа.
Интересная теория, а что дальше делать? Пинг на всех мне изветсных серваках у меня в г*вно*... бросить играть? тогда каждый новый игрок испытывал бы такие трудности, что есть ложь... нееее... эт что-то другое, может что то с серва качает, или винда что-то качает... но это тоже как-то не реально...
Дядь СПАР, у меня их в помине не было... во-первых я не балуюсь тем от чего это можно подхватить )) во-вторых Каспер у меня ручной, а я ничего ему не разрешаю разрешать ) да и систему тока новую поставил, а до этого не было такого...
Кстати, я заходил на местные сервы и на другие (не месные) тоже, и там у меня нормальный пинг... проверил сетевую активность моего компа, так ничего лишнего тоже нет... отрубил cl_download_ingame у меня значительно снизился пинг, но всё равно колеблеться в пределах от 150 до 250... Балин меня это так всё бесит ... я дажу КСу стимную приобрёл... **** один хер... ща найду старую сборку котры свою, сравню конфиг, и если эта **** не заработает нормально, то буду играть с ботами )
попробуй в диспетчере задач для hl.exe поставить низкий приоритет (правой кнопкой мыши - там есть приоритет)
какие у тебя рейты стоят в конфиге? может поменьше сделать?
ты уверен в своем провайдере? если везде лагает - то дело в инете мб
в антивирусе - добавлял в исключения контру?
Крэйзи, у меня такое было, когда подцепил трояна, противного до ужаса, каспер его не находил, др. веб нашел. Систему чистил дня три, раз по пять прогонял полную проверку двумя антивирями и антималварами и т.д. и т.п. Тоже пинг скакал до 600