В итоге на Паблике в последние пару-тройку недель читаков меньше стало?
Или так же?
Смотрю банов сервера больше стало, а банов админами меньше.
Мы просто как раз тогда обновили кой-чего из баз античитов.
Или так же?
Смотрю банов сервера больше стало, а банов админами меньше.
Мы просто как раз тогда обновили кой-чего из баз античитов.
Кстати да, неделю или две спокойно играем)
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Этот пользователь сказал Спасибо eHoT_1991 за это полезное сообщение:
А карты новые сейчас возможности нет добавлять? Даже не нужно их ставить в выбор номинаций, пусть админы только могли их ставить. А то столько веселых карт вспоминал вчера со школьных времен)
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Этот пользователь сказал Спасибо eHoT_1991 за это полезное сообщение:
А карты новые сейчас возможности нет добавлять? Даже не нужно их ставить в выбор номинаций, пусть админы только могли их ставить. А то столько веселых карт вспоминал вчера со школьных времен)
Да конечно можно! На паблик в разы проще карты ставить
Привет, можно ли игроку "Flex" бан на месяц хотя бы или же постоянный мут? Заходит на сервер, и как только умирает, вылетают оскорбления от него, не первый раз затыкаю и не первый раз это в мой адрес звучит, сейчас стояла карта даст,я его убила и он квакнул на меня "шал*ва" получил снова гаг, ну а ему они не помогают. Могу конечно и демо скинуть без проблем, но зашёл в конце карты,сразу умер, квакнул и получи гаг, поэтому проще скопировать момент с конфига было.
Requesting tempdecal.wad from server
Error: server failed to transmit file 'customization'
[ВИП] [Зеро 1] Flex : shalava
0yKC! killed |PsIxO|-SaNyA with m4a1
JIuCa killed 123 with m4a1