Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь проги, при помощи которых можно заснять видио или сделать скриншоты, ато у нас на сервере появились злостные нарушители правил поэтому надо что нибудь найти интересное, если кто нить знает штонибуть прикольное подскажите, заранее благодарен.
И ещё у меня такой вопрос а можно ли сделать как нибудь чтобы заходить в BF-2, без заставок и сразу на определённый сервер, ато достали эти заставки и пока выбериш свой аккаунт, у меня их три хотелось бы сделать чтоб на все эти 3 аккаунта было три ярлыка и заходи на какой хоч, ато пока выбериш уже и играть неахото, заранее благодарен.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь проги, при помощи которых можно заснять видио или сделать скриншоты, ато у нас на сервере появились злостные нарушители правил поэтому надо что нибудь найти интересное, если кто нить знает штонибуть прикольное подскажите, заранее благодарен.
Ну во-первых в самой BF2 есть уже встроенная функция делать скриншоты. Во время игры нажимаешь Prt Scr - скрины найдешь в папке \Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\My dokuments\Battlefield 2\Screenshots Не забудь предварительно переименовать папку Мои документы в My dokuments, а не то скрины будут битыми.
Второй вариант, это установка программы FRAPS Она может снимать и видео со звуком и делать скриншоты. Это лучший вариант, нежели стандартный.
И ещё у меня такой вопрос а можно ли сделать как нибудь чтобы заходить в BF-2, без заставок и сразу на определённый сервер, ато достали эти заставки и пока выбериш свой аккаунт, у меня их три хотелось бы сделать чтоб на все эти 3 аккаунта было три ярлыка и заходи на какой хоч, ато пока выбериш уже и играть неахото, заранее благодарен.
Прописываешь в свойствах ярлыка вот такую строчку
"С:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName ИМЯ_АККАУНТА +playerPassword ПАРОЛЬ_АККАУНТА +lowPriority 1 +joinServer АДРЕС_СЕРВЕРА +port 16567
Подставляешь свои данные и все готово. (порт написал стандартный, но может и отличаться, смотри внимательно) Смотри внимательно ещё и на раздел диска, я указал C, у тебя может быть и другой
Вот если играешь командиром, как узнать кто и где просит машинку, UAV или саплай?
Вапщета на клаве! Кап лок нажимаеш там нарисована карта как ктота просит машинку или суплай там паказываетсябелый парашутик белым цветам и патписан он 1 или 2.Еще вродибы пишится в левом углу икрана Единица- суплай, двойка-машина
Вапщета на клаве! Кап лок нажимаеш там нарисована карта как ктота просит машинку или суплай там паказываетсябелый парашутик белым цветам и патписан он 1 или 2.Еще вродибы пишится в левом углу икрана Единица- суплай, двойка-машина