Проверил:
- убрал баг у ульты Разрушителя (она ваншотила) как я понял теперь рандомно наносит 50-90 урона
- сделал чтоб итем "Сфера" останавливал игрока, даже если куплен итем "От замедления" +
- итем "От замедления" теперь защищает от замораживающей гранаты +
- добавил команды в чате(shuriktp,skelresp), которые отключают Воскрешение скелетом и телепорт Шурикеном работает, но теперь если у тебя написана команда от шурикена, то свой же союзник наносит 30 урона
- сделал чтоб Глыба не наносила урона когда куплен итем "От гранат" +
- сделал чтоб круги у "Детектора" не показывало через стену и они исходят только от игроков с какой-либо невидимостью. +
- сделал чтоб после восстановления из курицы у Охотника и Минотавра работал скил регена жизней. +
- сделал что если на Зевса сработал замедляющий движение скил, то сила прыжка уменьшается в 2 раза (проверял только со сферой) +
- сделал чтоб итем "Ледяная броня" блокировал скил Варлока "Пылающий кулак" (сжигание брони) +
- убрал проверку у змей Охотника на установку бомбы, теперь они не должны изчизать при установке бомбы +
Убрать бы ещё ботов с тестового сервера
Добавлено через 24 минуты
Забыл добавить, не работает итем щит (проверял на скиллах разрушителя)
Последний раз редактировалось Festern*, 06.09.2018 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
- електро-шарик Зевса теперь не бьет через стены и исчезает после смерти хозяина, так же его нельзя ставить у выпавшей бомбы
- исправил баг у шурикена Разбойника, когда тот наносил урон своим по команде
Цитата:
Сообщение от Festern*
Забыл добавить, не работает итем щит (проверял на скиллах разрушителя)
Как я понял щит должен урезать 80% маг урона, с щитом урон был такой же по мне, или итем не так работает?
Например, без итема молния наносит 11 урона, с итемом так же.
Последний раз редактировалось Festern*, 06.09.2018 в 22:03.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Festern* за это полезное сообщение:
- доработал итем "Отражающий щит", теперь он срабатывает на большее количество скилов (кроме ультиматумов и маг объектов(тотем, электро-шар, грибы и прочее))
Кстати, я тут заметил, что если вы скелет (+50% маг защиты) + Шпион (на макс лвл +50% маг защиты) или Рыцарь (на макс прокачке скила1 +25% физ защиты и +50% маг защиты, если использовать ульту и длится этот эффект половину времени отката ульты (кулдаун/2)) и куплен итем "Отражающий щит" (+ 60% маг защиты), то вы можете выжить из под гранаты Орка или удары Мясника будут как обычные. На заметку вам )
Цифры взяты с варика31, там отличие от варика61 в "Щите" и Рыцаре.
Ульт Рыцаря ещё на фул хилит? Было раньше, что если восстановишь хп и не получаешь урон какое-то время, здоровье восстанавливается полностью. Сейчас у меня нет возможности проверить. Может кто воспроизведет баг/фичу?
Ульт Рыцаря ещё на фул хилит? Было раньше, что если восстановишь хп и не получаешь урон какое-то время, здоровье восстанавливается полностью. Сейчас у меня нет возможности проверить. Может кто воспроизведет баг/фичу?
Словил сегодня этот баг.
Было 14хп, потом 20+хп, потом на третий раз сразу 130хп.
При этом я стоял на месте всё это время.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.