BQooo, Я почему так написал, знаешь технику ударов ножом, которую сейчас используют на серверах где есть 35hp с 100hp и выше. Сначала левой, затем правой. Не конечно приятно видеть это, но она придумана мной ещё лет 6-7 назад, на "других" серверах с bf2 модом. Как я попал с них сюда на мясо сервер, я рассказал об этой технике одной дамочке играющей тут под ником Zlay@-Tany@, теперь этой техникой пользуются везде, и на вариках и на весёлом, а мне пришлось учится с одного удара сносить 130хп и научился и ещё парочкам трюков. Вот такая вот история.)
BQooo, Сначала левой, затем правой. Не конечно приятно видеть это, но она придумана мной ещё лет 6-7 назад, на "других" серверах с bf2 модом. Как я попал с них сюда на мясо сервер, я рассказал об этой технике одной дамочке играющей тут под ником Zlay@-Tany@, теперь этой техникой пользуются везде, и на вариках и на весёлом, а мне пришлось учится с одного удара сносить 130хп и научился и ещё парочкам трюков. Вот такая вот история.)
В селе ещё 200 лет назад так кабанов резали
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо uropb за это полезное сообщение:
Когда я такой "техникой" начал пользоваться, то ещё не играл на майгейме, так что это абсурд
Ну я тоже тут ещё не играл. Ну ладно может не я придумал, но мой след в ней точно есть. А вот ваншоты с ножика точно я придумал. Не рандомные шары, а 100% попадание.
Только я знаю как это делать.