Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Lineage2 слишком уж затягивает..... не успел оглянуться, а ты уже зарос бородой и свободно кидаешься словами соска и танк..... самое дельное определение Lineage2 - приятный процесс перехода от состояния человек к состоянию овощъ.
Ага , Демагер, Лол, Пнх, Сосо, Муд.к, и многое многое другое
Да линага затягивает по полной.На себе испытал.Но играть в нее интереснее, чем в другие онлайн-игры.Не знаю почему, может более реалистично...Какие ваши мнения об этой игре?Как вы считаете?
Да линага затягивает по полной.На себе испытал.Но играть в нее интереснее, чем в другие онлайн-игры.Не знаю почему, может более реалистично...Какие ваши мнения об этой игре?Как вы считаете?
Более реалестична по сравнению с ВОВ. Приличный выбор классов. на лоу рейтах все классы восстребованы, а на пвп серверах токо 5-6 зт минус а атк норм игруха
А меня не так Lineage 2 нравится, как Ультима. Эт тоже онлайн-игра, только 2D. А в Линейке как-то не то вовсе. В Ультиме если умрешь, то враг может полутать все до единой вещи, зато в Lineage 2 графика классная, но это не главное вовсе.
да... что затягивает так это точно... тоже от многих слышал...
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Я в lineage 2 играл раньше всего лишь пол месяца,не понравилась игрушка,может быть из-за того что она мне не понравилась а играл я на серевере www.shock-world.com 2-шок
На фришардах - много чего не работает, на оффе ботов хоть лопатой отбивайся. Я думаю в следующих хрониках бот будет встроен прямо в клиент, а оплата за аккаунт будет включать в себя стоимость 1,2,3... ботов .
Последний раз редактировалось bipbop, 27.05.2008 в 16:03.