Приходишь в отдел с играми - одни убивалки вокруг! Понимаю, что среди разработчиков мужчин больше, чем женщин. Но нам-то во что играть? Только в квесты детские? Хороших RPG мало, все переиграны, да и в них графика мрачноватая. Везде монстры, убивцы, страхолюдины... С другой стороны, и сопливой слащавости тоже не хочется.
А, может, вы считаете, что лучшая игра для женщин - это домашнее хозяйство? И на игровых форумах тоже одни мужики .
Игр очень много, нужно захотеть что-то найти отбросив другое. Чем например не нравится прошлогодний Shaun white snowboarding? Графа отличная, игра драйвовая. Хороших квестов тоже достаточно. Ремейк The Monkey Island и 2 серии нового сериала по тому же Monkey Island. Если это не нравится, то я уже не знаю..
Ну нельзя же к игре прицепить ярлык женская или мужская Как девушки играют в экшены,так и мужчины играют в Симсов.А игр сейчас немеренно,мне кажется любой найдет что-то для себя!
А, может, вы считаете, что лучшая игра для женщин - это домашнее хозяйство?
Не без этого конечно.Но игр сейчас дествительно большое количество на любой вкус.Может вы в магазине неправильно вопрос ставите,или в магазинах города мало игр?Качайте,в Интернете можно найти любую игру
Вот квесты почему-то не любим(((. Хочется RPG. Что-нибудь красивое, фэнтезийное, с приключениями.. Стратегии тоже душу не греют.
Может, конечно, информацией не владеем? Хотя и журнальчики почитываем.
Morrowind понравился, только все же мрачноват. Обливион... Врата эти надоели. Вот Дрожащие острова понравились. Гарри Поттер уже неинтересен стал. Симы поднадоели, Готика какая-то глючная ((. Патчи ставили, стало получше, но все равно глючит...
У нас в городе новинки продают, конечно. Как без них? Но, в основном, пиратки.
А за советы спасибо. Обязательно посмотрю, может, скачаю что)))
Вот квесты почему-то не любим(((. Хочется RPG. Что-нибудь красивое, фэнтезийное, с приключениями.. Стратегии тоже душу не греют.
У вас очень узкая направленность. А пробовали логические игры? Такие как, например шарики. Да и стратегия стратегии рознь. Я например очень люблю строить города. Цезарь 4 – это строить города римской империи и получать с них доход. Очень красочная с множеством элементов. Или Гений физики. То же строить город, но там нужно решать задачи по физике, что бы наладить производство.
__________________ Красота и уверенность в себе - это легко!