Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 10:51   #61
Гражданин
 
Аватар для fetison4ik
 

Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-90 Посмотреть сообщение
Где в меню bf2 смотришь стату и открываешь онлок. Хочу посмотреть стату медиазоны и открыть онлок, а появляется стата внешки по чему так?

http://62.183.39.168/bf/
Вот прямая ссылка на статистику МЗ, Для открытия анлока надо иметь звание:0 или серебро ( наскоко я знаю)+ надо залить себе Бф2зип Медиазоновский, Так как стата идет твоя токо на МЗ - Тоесть, если ты играеш на МЗ то все что ты натворил вписываеться тебе в стату на МЗ, Наскоко я помню ссылки на патч мёртвые, с зтим помоч тебе немогу. В ссылке которую я дал найдеш ПОИСк- в нём впишеш свой ник нажмёш Интер, и вперед, если не дурак разберёшся
__________________
Ничто невечно!
fetison4ik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fetison4ik за это полезное сообщение:
Сергей-90 (26.01.2008), Убийца ботов (25.01.2008)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 25.01.2008, 18:56   #62
Старожил
 
Аватар для Убийца ботов
 

Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 201
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 63 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fetison4ik Посмотреть сообщение
Ну Зто ты у себя спроси, почему?. Есть несколько вариантов--1.ты много натимкилил и тебя автоматом выкинуло. 2.тебя кикнуло голосованием. 3.тебя кикнул админ за чтото. 4. тебя кикнул ПБ ( панкбастер). Выбирай!

Не я думаю; 1 я немог натимкилить, 2 голосованием тоже не могло,3 админ то же не мог кикнуть, а вот 4 может быть
Ладно спасибо хоть за 4 варианта
Убийца ботов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:59   #63
Гражданин
 
Аватар для fetison4ik
 

Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Убийца ботов Посмотреть сообщение
Не я думаю; 1 я немог натимкилить, 2 голосованием тоже не могло,3 админ то же не мог кикнуть, а вот 4 может быть
Ладно спасибо хоть за 4 варианта

http://www.mygame.net.ru/showthread.php?t=443
Тебе сюда, Почитай, должно быть там.
__________________
Ничто невечно!
fetison4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо fetison4ik за это полезное сообщение:
Старый 25.01.2008, 20:24   #64
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Убийца ботов Посмотреть сообщение
Не я думаю; 1 я немог натимкилить, 2 голосованием тоже не могло,3 админ то же не мог кикнуть, а вот 4 может быть
Ладно спасибо хоть за 4 варианта

1 - возможно, хотя просто мог и не заметить.
2 - может ты просто не обращаешь внимания на голосования?
3 - откуда такая уверенность? Бы бог, админ МЗ или со сквада ***
4 - когда кикает панкбастер, то там так и пишут, что кикнул панкбастер
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 02:50   #65
Гастарбайтер
 
Аватар для Мотор4ик
 

Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

У меня такая трабла. В момент загрузки карты, если свернешь игру (ну там или по аське кто-то стукнул или еще че срочное бывает внезапно) и потом восстановишь окно, карта загружается какая-то светлая-светлая и графика какая-то галимая, как на самых конченных настройках. И постоянно такая фигня. чем может быть проблемма? Такое ощущение, что что-то недозагружается. У других спрашивал, говорят, что нет ни у кого такого
Мотор4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 03:01   #66
Гражданин
 
Аватар для fetison4ik
 

Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотор4ик Посмотреть сообщение
У меня такая трабла. В момент загрузки карты, если свернешь игру (ну там или по аське кто-то стукнул или еще че срочное бывает внезапно) и потом восстановишь окно, карта загружается какая-то светлая-светлая и графика какая-то галимая, как на самых конченных настройках. И постоянно такая фигня. чем может быть проблемма? Такое ощущение, что что-то недозагружается. У других спрашивал, говорят, что нет ни у кого такого

Знаю самы простой способ избавиться от зтой траблы, Несворачивать окно ( игра нетакуж долго грузиться, моно и подождать) а по теме я Хз как зто исправить, попробуй при занрузке еще раз свернуть и развернуть окно может поможет
__________________
Ничто невечно!
fetison4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 15:39   #67
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Кстати у меня такая-же фигня уже больше года
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:08   #68
Местный
 
Аватар для DIMON-91
 

Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Почему в Battlefield 2 на MZ иногда сваи взрываются на клемах иле эта админ так делает ?
DIMON-91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 22:57   #69
Гастарбайтер
 
Аватар для Бар$
 

Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, кстати, почему такая фигня? Мне то-же это не нравится. Бежишь спокойненько, твоя вроде клема показывает и тут бздынь!!! И на небесах
Бар$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 10:28   #70
Залетный
 
Аватар для Black
 

Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Где скачать новый патч для Battlefield 2

Не подскажите, где скачать новый патч для Battlefield 2, который обновляет игру до версии 1.41, а то нашел дома лицензионный диск с BF2, давно еще как-то покупал, поставил игруху а сервера не ищет. Мне сказали, что нужен этот патч и что все сервера уже давно на него перешли.
__________________
Black
Black вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены