CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Эээх, прошёл сингл. Класс! Впечатлений масса, игруха супер. Осталось комп настроить под мультиплеер. Кста, ни у кого нет предположений по моей проблеме?
Цитата:
Народ, короче, я уже головой ап стену бьюсь, не знаю, что и делать.
Сингл летает нормально, но мульт... Первый раунд проходит на ок'ей, но второй (и все остальные) ужасно. Игра очень сильно тупит и фрезит, особенно при выстрелах и прочих резких движениях. Не помогает ни фига (сменил две видюхи, GTX480 и GF 9600 GT, даже винду поменял с 7-ки на ХР). Я уже не знаю, что и думать... Может это перегрев (в понедельник уже хочу вести комп для смены кулеров и термопасты)?
Вот вам на закуску, про читы:
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Последний раз редактировалось serg-bob, 27.03.2011 в 18:47.
DanekSTALKER, ну я не знаю в чем проблема у меня все бодренько бегает.... Muha, привезли? как играть будешь ник скажи)))
парни у кого лиц меня добавляйте the_Com3Dian
Поначалу я даже как то в мульте разочаровался...не перло ппц меня все выносили и счет хреновый был я уже думаю в чем проблема блин. И я понял! все в поганом дефматче, я ненавижу дефматч! Поиграл захват чег то там (захват флага из код) вот это тема! норм погонял и вошел в 3 лучших
Еще попробовал штурм...хммм похоже на штурм из бф+бомба из код (или кс) тоже довольно интересная схема.
В общем пока доволен
Вам может стоит отдельную тему для ценителей пиратки создать XD а тут будут сидеть те кто лиц юзает
Ты будешь одним из первых, кто там начнет писать. Или я ошибаюсь? Тогда просьба не появляться в теме, созданной Валуевым, а мы здесь будем, вот такая дискриминация.