КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Ну как это нет эмулятора для Xbox360, конечно есть, вот только комп для него нужен мощный, а скачать можно с любого вареза, да и игры не все пойдут, лучше конечно найти эмулятор для ps2, но зачем, игры, которые вышли на этой консоли есть и на пк...
Первый раз слышу про эмулятор Xbox360, если можно напиши подробнее про эмулятор, как называется и.т.д
Нормального эмулятора Xbox360 не будет ещё лет 10, хотя бы потому, что для такой эмуляции понадобится ну ооочень мощный компьютер, такой мощный, что современные топовые конфигурации нервно курят в сторонке.
Что уж говорить о Xbox360, если даже некоторые новые эмуляторы сеги могут до предела загрузить даже мощный компьютер.
Нормального эмулятора Xbox360 не будет ещё лет 10, хотя бы потому, что для такой эмуляции понадобится ну ооочень мощный компьютер, такой мощный, что современные топовые конфигурации нервно курят в сторонке.
Что уж говорить о Xbox360, если даже некоторые новые эмуляторы сеги могут до предела загрузить даже мощный компьютер.
Уже через два года Xbox360 будет неактуальным. Директ 11 все поменяет. Смысла уже не будет эмулировать игры с Xbox360.
Настраивать эмулятор вам в принципе не нужно. Графика и звук уже в начальном ее виде неплохо эмулируются. Ну а вот джойстик можно и настроить. В панели меню жмем Config => Input в появившемся окне жмем Set Keys и поочереди вводим кнопки управления, т.е. Up жмем W; Down жмем S и т.д.
Добавлено через 11 минут
Dendy World более 13000 игр + Эмулятор Dendy (PC/RUS)
Part 1-http://letitbit.net/download/0989.065c19c7944e16ccdd1d62e05a/DENDYWORLD.part1.rar.html
Part 2-http://letitbit.net/download/8438.8be2558166123c33240d413963/DENDYWORLD.part2.rar.html
Последний раз редактировалось Виталик, 03.12.2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение