Саша Bullet - а за что бан Marisha Sochi и пропись в бане "Ну и вали на ******" за то что ребята открыли новый север? Детский сад ей богу. Сдай свое север другим. В чем проблема? Поясни, или может я чего то не знаю и пропустил.
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 17.05.2013 в 18:41.
Саша Bullet - а за что бан Marisha Sochi и пропись в бане "Ну и вали на *****" за то что ребята открыли новый север? Детский сад ей богу. Сдай свое север другим. В чем проблема? Поясни, или может я чего то не знаю и пропустил.
Банил не я.
Вообще ее забанили за рекламу. Ну тут спорный вопрос насчет рекламы. Рембо обещал позвонить, определиться с названием сервера.
Кстати, кому нужна IP старого сервера - можете арендовать. Осталось 10 дней и его удалят за неуплату. Никто не хочет попробовать свои силы?
Так кто забанил? Тут на ветке есть куча неадекватных постов от умственно отсталых товарисЧей за которые давно можно было выдать бан, однако админ выбрал ее. Что за дела? И ты согласен с баном?! И так все оставишь? Я возмущен, я даже не общался еще с Маришей и Лешей
Bullet, не оставь без внимания это недоразумение,плизз
Этот пользователь сказал Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
pashka_v, я так думаю что скорее всего кто то из забаненных игроков дорвался до администрирования ветки ) Тут и так адекватов раз два и обчелся, а так вообще ни кто не станет заходить.
pashka_v, я так думаю что скорее всего кто то из забаненных игроков дорвался до администрирования ветки ) Тут и так адекватов раз два и обчелся, а так вообще ни кто не станет заходить.
CIRCASSIAN_WOLF, да больно надо забаненым выпрашивать модерирование форума и банить Маришу. К тому же мы тут с Пахой недавно играли на новом mygame сервере, только Витальку не пустили...кажется, виновный найдет!