КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
PlayStation 3 дорогая, но она того стоит, поверьте. ЧТо и говорить - японцы делают приставки на века. Тем более по производительности PS3 обходит Xbox на пару корпусов. Проблема только, как уже говорили, в цене
Минус в том что она послабее Xbox 360 и игр под неё меньше хотя PlayStation 3 консолька-то хорошая,можно даже сказать что не особо уступает боксу,а насчёт цены это кому как - меня устраивает.
Последний раз редактировалось uantonio, 31.03.2008 в 19:43.
Пока что X-Box по продажам обходит PS3, но я думаю, что это временое явление. Когда появилась PS2, её покупали в основном как дешёвый DVD-проигрователь. Сейчас ситуация похожая, но только уже с Blu-ray дисками. Нехватает ей эксклюзивов - вот это проблема. Но Konami и Ubisoft консоль в беде не бросят. Так что у PlayStation 3 всё впереди.
Последний раз редактировалось kondrat1983, 31.03.2008 в 22:01.
Слышал одну интересную новость про PS3. Не знаю просто дешевый ПР или все-таки правда, но источник авторитетный. Пара умных американских парней доказали, что 3 приставки PlayStation 3 по производительности и мощности приравниваются к человеческому мозгу. Так и до искусственного интеллекта недалеко
Последний раз редактировалось Evgenius89, 01.04.2008 в 02:24.
Из псюсов я бы выделил очень стильный дизайн приставки, разработчики явно посторались, еще из внешних признаков можно выделить многоцветность (не только черный цвет), так же еще из плюсов, что она тише работает, нежели другие консоли, еще то, что размещать ее можно как вертикльно, так и горизонтально и блок питания сразу встроен в PlayStation 3. Из показателей: отличная, реалистичная графика. Еще на ней можно глядеть фильмы (включая DVD) и слушать музыку - даже пульт имеется как к телеку.
А графика лучше чем, на компе? Если к примеру взять не супер современные игры по типу Ассасин и т.д. А если вот сравнить с Сан Андрес или еще чем, ули на консоли намного лучше графика?
А графика лучше чем, на компе? Если к примеру взять не супер современные игры по типу Ассасин и т.д. А если вот сравнить с Сан Андрес или еще чем, ули на консоли намного лучше графика?
Даже с Ассасином сравнивая графа на ПС 3 будет на МНОООООГО лучше!!!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает