А разрешено ли переходить на противоположную сторону, видя, что там ты получишь медальку? Может то-же на это запрет прописать?
зависит от морали и совести
Цитата:
Сообщение от The Comedian
Trafka, ну ды епта прикинь такую ситуация лечу я на вертолете и тут меня сбивает свой?я должен сказать пасибо друг!!!ээгей молодца!
и получается мне бан а денегенерат продалжает играть на сервере я против такого
угнал бредли зарезав водилу, увидел много мата в свой адрес , нах мне играть и портить нервы и настроения? повторюсь еще раз бесит разбей клаву, ори на монитор, да хоть со стула упади
Последний раз редактировалось Wilde, 17.02.2011 в 01:48.
Trafka, ну ды епта прикинь такую ситуация лечу я на вертолете и тут меня сбивает свой?я должен сказать пасибо друг!!!ээгей молодца!
Хм . Можно все сказать без матов не поганя и не оскорбляя матом , Это всего лишь игра !!!
Ну если ты именно эти слова скажешь то тебя не кто не забанит)))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от losyash_47rus
У нас в кс,материться тоже нельзя даже админам!
Я за эти маты поплатился баном на 3 дня(((
Последний раз редактировалось Trafka, 17.02.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
ага конечно все вы так говорите
переходить на другую сторону за медальку??? ахахаха да там дают 100 оч вроде? или окол того мне никогда и в голову не приходило ради медальки тим менять
The Comedian, а как же к\д побед-поражений? Допустим, если из атаки перейти в тиму дефендов, которые выигрывают, то пройгрыш в атаке тебе не засчитается. Так что, это не только из-за медальки.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...