А что, боишься от дам много нового и интересного о мужчинах услышать?
От вас ооооочень многое можно узнать.
Например как брови сначала выщипать, а потом нарисовать,
или как маникюр и педикюр () делать.
Господи, спасибо, что я родился пацаном.
И этим всё сказано...
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Здравствуйте. У меня такое предложение, добавить правило, которое будет ограничивать игроков в некотором роде. Если остаётся во вражеской команде один человек, а в вашей два или более не надо ресаться или же поднимать скелетов. Дисбаланс начинается...
Прошу рассмотреть и обдумать моё предложение.
Baqer2099, я тоже часто на такое ругаюсь когда 1vs5-7 остаюсь , но смысла от правила нету твоей команде тоже не кто не мешает ресаться и тебе поднять скелета
Но вопрос следующий нарисовался - мера ответственности какая?
т.е. наказание какое должно быть?
Бан? Убить игрока? Убить всех игроков этой команды? Кик?
И как быть, если игрок остался один, а реснулось сразу трое?
Вот это непонятно.
У нас сейчас стоит ограничение 1 свиток и 1 скелет.
Випы также ресаются как и все остальные, отдельной ресалки у них нет.
Но вопрос следующий нарисовался - мера ответственности какая?
т.е. наказание какое должно быть?
Бан? Убить игрока? Убить всех игроков этой команды? Кик?
И как быть, если игрок остался один, а реснулось сразу трое?
Вот это непонятно.
У нас сейчас стоит ограничение 1 свиток и 1 скелет.
Випы также ресаются как и все остальные, отдельной ресалки у них нет.
Мера ответственности- убить игрока, который реснул и которого реснул.(в идеале, если это про скелета). А если же про свиток говорить, то тоже убить
Ну если в твоей команде остался ты один, к примеру, то ты можешь реснуть кого-нибудь, но тогда вас будет двое и противоположная команда может реснуться хоть вся. Главное, чтобы небыло такого ты 1vs5, убиваешь троих и они ресаются снова.... Вот это самое бомбилово.