Винтовка M1 Гаранд BMB или инструкция как стать ветераном!
Добрый всем день. Вот, нарыл на просторах интернета два способа получить эту замечательную, на мой взгляд, винтовку. 1-ЫЙ СПОСОБ:
100%-ый, сам лично проверял, способ получить М1+любой статус ветерана
Способ состоит в небольшом обмане Технической Поддержки EA (Американской).
Ну и сами детали:
1) Зайти под своим логином и паролем (от Battlefield) на http://www.ea.com/
2) Переходим в закладку *Support*
3) Слева выбираем вкладочку *Email Us* (Это страница отправки письма в службу поддержки Electronic Arts и пишем письмо, что не можем соединить наши аккаунты для получения статуса ветерана. )
Заполняем письмо так:
Product: Battlefield Bad Company 2 (PC)
Platform: РС
Category: здесь выбираем account\registration, а затем её первую подкатегорию account greation\chenges
Question: здесь пишем это:
Цитата:
Hello, i cant link my games in veteran site, to gain veteran status.
Account: *email вашего EA аккаунта*
Battlefield: Bad Company 2
(Имя персонажа в Bad Company 2) БЕЗ СКОБОК
Battlefield Heroes; Battlefield Bad Company; Battlefield 2; Battlefield Modern Combat (XBOX360).
(К примеру я написал здесь 4 батлы, и мне соответственно начислят статус ветерана - 4)
Вот все Battlefield-ы, за каждый из которых вам присваивают статус ветерана - 1 - Battlefield 1942
2 - Battlefield 1943 (XBOX360)
3 - Battlefield 2
4 - Battlefield 2142
5 - Battlefield Bad Company
6 - Battlefield Heroes
7 - Battlefield Modern Combat (XBOX360)
8 - Battlefield Vietnam
9 - Battlefield Bad Company 2 (PC)
В зависимости от того какой статус ветерана вы себе хотите сделать, напишите столько Battlefield-ов, которые в списке, такой вам и начислят.
P.S. Юзайте на здоровье! И ПУСТЬ У КАЖДОГО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПАЛКА, ДАЖЕ У НУБА!
2-ОЙ СПОСОБ:
Не очень действенный, и не такой красивый как предыдущий. Вот он:
2)Скачиваем игру заходим в клиент играем ( желательно поиграть и дойти скажем до уровня 3 )
3)Потом заходим на http://www.battlefieldbadcompany2.com/agegate и выбираем английский язык . Ниже ставим сколько вам лет! Более 18 сойдёт, меньше не пишите, а то не пустят на сайт
4)Справа вы увидите строку "My Soldier" , кликнем на неё и выбираем "VETERAN"
5)Далее в строках:
Your email address - вводим свой Е-mail, а в строке
Your password - пароль от игры Battlefield Bad Company 2
6)Потом выбираете ник из Battlefield Bad Company 2 и жмём ОК
После этого заходите в игру , выбираете оружие и снаряжение , вы должны видеть что оружие доступно и соответственно 1-ый статус ветерана у вас.
Всё, желаю всем удачи с добычей сего ценного оружия!
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
Героев запускаешь через сайт, там посмотри, должен найти (вроде это кнопочка "Play Now!", работает, если скачал и установил их клиент). Воспользуйся лучше первым способом, он лучше и проще.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Последний раз редактировалось DanekSTALKER, 20.12.2010 в 19:41.
Этот пользователь сказал Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
В общем по некоторым просьбам выкладываю как сделал я тк способ описанный выше увы не работает
1) надо скачать и немног поиграть в .battlefieldheroes заходим http://www.battlefieldheroes.com/en/...ge/landingPage качаем и играем
2) заходим http://support.ea.com/ под своим логином из под бк2
3) заходим http://support.ea.com/app/chat/livechat_landing - это чат с тех поддержкой ждем очериди потом появится окошко и вам предложат помощ написав Hi, my name is Emily. How may I help you?( все на англиском) напишите следующие
Hello i have a problem with getting veteran status
потом спросят какие игры бф есть напишите Battlefield Heroes
и спросят вашу почту под которой вы регились в бф бк 2
Все!вам добавят ветеран и все довольны
Последний раз редактировалось The Comedian, 23.12.2010 в 23:10.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
Хм, странно, тут друзья пробовали получить ветерана 1 способом, говорят, что всё норм, играют с 8. Видимо не просекли ЕА ещё. Так что, пробуем друзья, если что, пишем тут.
Так-с. Я тоже столкнулся с проблемой не эффективности 1-го метода. Предлагаю альтернативу:
1. Переходим сюда, это живой чат поддержки игр ЕА. Здесь вы будете общаться с живым агентом ЕА, поэтому всякую ересь в чат нести не рекомендуется.
2. При входе должно запросить логин и пароль. Вводим тот, под которым играем в БК2.
3. Ждём своей очереди, и как только один агент будет свободен, он автоматом подключится к вам (следим внимательно за чатом, не нужно заставлять его ждать).
4. Как только появится агент, он поприветствует вас, сказав что-то типа этого:
Цитата:
Hi, my name is (имя агента). How may I help you?
Отвечаем ему что-то типа этого:
Цитата:
Hello! I have 9 games in a series of Battlefield, but I can not translate them into veteran status for the game Battlefield Bad Company 2. Can you help me?
Он ответит вам что-то типа: Конечно. Может спросить под каким E-mail’om играете в Бэд Компани. На какой платформе играете. После, должен попросить проверить вас, вступили ли изменения в силу. Вы идёте в игру, или на сайт, который предложит агент, и проверяете свой статус. Если вы указали, что имеете 9 игр, то макс. число статуса для РС - 8. Ибо 9 игра, это Battlefield 1943, который идёт только под Х-вох.
5. Если вдруг, агент начислил вам меньше, чем 8 статус, не бойтесь спросить у него, почему так, и можете ли он начислить вам ещё.
6. Что бы всё это провернуть, вам нужен МОСК и знания английского, если нет первого, то уж извините, этот мир не для вас, если нет второго, то прошу сюда.
Надеюсь, помог ВАМ! Удачи!
Если что-то непоняли, прошу писать сюда, объясню всё.
Этот пользователь сказал Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение: