Я за реп поддержу инновации в принципе можно проста так сказать поставить и потестить как оно если попрет то оставим если хрень отключить я думаю проблем не будет
пасибы оставить
Конечно знаю что тема старая и почитав кое какие посты хочу вырозить свое мнение, не плохо было бы сделать систематизацию рейтинга, к примеру что бы закглянуть под хайд теперь нужно набрать не сообщения, а рейтинг, рейтинг бы выливался из: сообщения + спасибо + важные темы + рефералка, вообще в связи с введением рейтинга можно было многое сделать, к примеру людей с самым большим рейтингом или кто набрал само много рейтинга за периуд, выкладывать на доску почета, возможно это бы привело к большей активности.
niking, Можно было бы сделать много чего , но нужны опытные люди разбирающиеся в системе форумов VBulletin , от и до ! Что бы человек хорошо разбирался в оформление такого форума .
Ну и естественно надо ставить так , чтобы форум не подвисал и работал без сбоев ( как говорит igoruha, ну он и прав), что на данный момент нам и предоставлено .
Мы сейчас имеем тоже не плохую систему . Оформление сооооовсем не грузит , глаза и не давит на мозг. Система , хайд (, я в первые столкнулся с ней здесь) , меня очень прикольнула. Пока совершеней систем привлечения пользователей для общения , я не видел
smirnov1493, я сразу вообще не понял для чего нужен хайд, и писал ссылки без него, вот и схлопотал 10 штрафов, теперь не знаю как избавится но теперь понимаю что это очень хорошая вещь
niking, я вначале вообще никаких тем не делал и ссылок не выкладывал XDD но эт было давно
а избавится легко создай пару тем со свежими и интересными новостями и пасиьы лопатой грести будешь
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Comedian за это полезное сообщение: