CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Прива всем ! Блин, не подскажите что за машина нужна, чтобы потянула Crysis? Блин, я меня Core 2 Duo E4400, Память 2*1024 800MHz Hynix, Видео PCI-Е 512 Mb GF7600GS. Вроде бы и не старый комп, но игруху не хочет как следует тянуть. Только на самых, самых минимальных настройках. Че за фигня? Блин, подозреваю, что видяха грешна, надо наверное менять
В принципе, следующий текст даже не новость, а так - крик души. Недавно сотрудники печатного издания PC Games Hardware решили в очередной раз протестировать Crysis. Для этого отчаянные исследователи собрали самую наимощнейшую систему, которую только можно собрать на планете Земля на данный момент: стоит хотя бы упомянуть использованную при тестировании технологию Triple SLI – комбинацию из трех (!) видеокарт NVIDIA GeForce 8800. И что же вы думаете получили ребята при тестировании? На максимальных настройках система выдавала всего лишь 37.9 кадров в секунду. Смешно? Не то слово.
Ну и, конечно же, бессмысленное тестирование закончилось очередным малоутешительным выводом: «В мире еще не существует такого «железа», которое смогло бы нормально переваривать все потребности Crysis». Интересно, на каких системах ребята из Crytek разрабатывали игру? Неужели они использовали инопланетные технологии?
Так что пока думаю, не выпустят патч, оптимизирующий работу движка, хороших результатов не увидите.
Хотя вот в твоем случае, у тебя слабое место - видеокарта. У меня примерно тако-же конфиг, но видео GF8600GTS (512) и ниче, играбельно.
Я себе на днях комп собрал, 8800 GTS 512 воткнул + 4 гига оперативы. Правда Crysis ещё не ставил. Надо будет попробовать. Говорили классная игруха. Как поставлю, напишу че и как. Думаю, что все будет пучком
Цитата:
Сообщение от =Acer=
Я себе на днях комп собрал, 8800 GTS 512 воткнул + 4 гига оперативы. Правда Crysis ещё не ставил. Надо будет попробовать. Говорили классная игруха. Как поставлю, напишу че и как. Думаю, что все будет пучком
У меня месяца 2 назад были такиеже требования, крайсис еле пер на самых что ненаесть низких настройках, поменял видяху на 8600GTS и памяти гиг добавил и все прошло, крайсис на 1280х1024 на средних летает.
Конечно всё будет пучком, ведь конфиг неплохой.
Последний раз редактировалось Fanat, 23.12.2007 в 16:38.