3.12.1. На Паблик сервере разрешено давать инфу сразу после смерти (1-3 секунды), ограниченную по форме указания своего местоположения в момент смерти (разрешено сказать только место, где тебя убили).
При этом дополнительная информация о направлении вражеской команды и их численности приравнивается к мониторингу.
Ноооо тэзис вывести можно . Я должен , я обязан !
Как видно я , тогда предложил не переходить эту грань , показывая что это лишь моя добрая воля и платить и помагать , меня осудили все , как коллектив сервера , так и гл. Админы .
Теперь спустя 2 года . Я апеллирую к человеческому понимаю во взаимоотношении . И вы мне говорите что никто никому ничем необязан . Тобишь я могу свободно играть как хочу (не вслушиваяь , не всматриваясь) , а вы (администрация) можете , относится к людям на сервере как ...($_$)... как к мусору , как впринцыпе относятсе все кто прибегает к грязным приёмчикам ( вирусов, всплывающим окнам)
Я могу громко хохотать , с человека который меня умаляет забанить четера, так и вы можете поступать со мной когда я вам делаю замечание о неудобстве .Уместном прошу учесть.
Просматривается простой вывод , когда дело касается ваших интересов , я обязан идти на встречу , а когда моих - то тут строгии правовые отношения в силу вступают ...
Так вот тебя Буллет я и призываю , не переходи на такие взаимотношение , где каждый только о себе думает ...
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
valuev 84, я кстати изменил своё мнение, но только из-за уровня новых админов.
Не хочет он давать гаг или бан, потому что боится ответственности, - это его право.
Пусть лучше боится, чем банит всех подряд.
Но, если старый админ никак не реагирует, это только ему в минус.
Репутация это дело тяжело наживаемое. Не стоит забывать об этом.
Да и в чём прикол играть с читаками или мамоёбами, ловить в свою сторону ненависть, если ты можешь это дело прекратить?
И по поводу всплывающих окон я тебя поддержал, т.к. это не работает, да ещё и раздражает игроков.
Можешь у Буллета спросить сколько раз я в приватных беседах говорил ему вырубить эту хрень.
И сколько я инициатив заблочил своим решением, связанных с добавлением новых видов рекламы и информирования.
А по поводу кнопки выбора команды - я считаю офигенная штука.
Не надо ничего объяснять, кнопка используется редко. Игроку захотелось посмотреть, он пока дохлый сидит в спектрах, может почитать.
Она абсолютно НИКАК не мешает и не меняет назначение кнопки, не заменяет бинд и т.п.
На КСДМах кстати такая фишка частое явление. Очень удобно, когда не знаешь команды для всяких мин и пушек и чё кто может.
Ну так и Буллету в минус , то что он не прислушивается к мнению простых игроков . Чего ж ты ему спасибо ставишь ? Когда он пишет о сугубо правовых отношениях . Или слабо? Или только мне нарушение за флуд просто ставятся...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morphine
А по поводу кнопки выбора команды - я считаю офигенная штука.
А я считаю что непременно благоразумней сделать отдельную кнопку , например "Н", я часто пользуюсь кнопкой М , приходится несколько раз нажимать , потом ещё и выходить с этого меню .
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Ну так и Буллету в минус , то что он не прислушивается к мнению простых игроков . Чего ж ты ему спасибо ставишь ? Когда он пишет о сугубо правовых отношениях . Или слабо? Или только мне нарушение за флуд просто ставятся...
Добавлено через 1 минуту
А я считаю что непременно благоразумней сделать отдельную кнопку , например "Н", я часто пользуюсь кнопкой М , приходится несколько раз нажимать , потом ещё и выходить с этого меню .
Я ставлю спасибо тому, кому считаю нужным и не всегда за всё, что написано, а за отдельные тезисы.
Если делать отдельную кнопку, то о ней нужно будет опять-таки говорить или писать, а мы это уже проходили - не читают, не знают и т.д.
Вообще не вижу смысла это обсуждать, т.к. эту кнопку 1-2 раза за карту тыкают и возможность перехода в другую команду она не заменяет.
Нужно лишь единичку дополнительно нажать.