Да, игра из серии легендарных, имхо. Ой сколько она шуму подняла в нашем городе, ее даже скандальной можно назвать, так как слышал, что кто-то из подростков, обыгравшись, вышел на улицу с дедушкиным ружьем и начал палить по людям... Но игра дает кучу ощущений.
С ружьём на людей, ужос.
А игра хорошая, для эмоциональной разрядки подойдёт очень хорошо. А главное не пропадает интерес на протяжении прохождения всей игры.
Додо - это вааще жесть, на нём можно выписывать такие пируэты, что просто заглядение. Как настоящиий асс. Только научиться им - это нужны железные нервы.
Моя знакомая одно время мне все уши прожужжала этой игрой - какая она классная. Попробовать поиграть, правда пока так и не вышло, но почитав про игру, я поразилась возможностям, которые она предоставляет
Моя знакомая одно время мне все уши прожужжала этой игрой - какая она классная. Попробовать поиграть, правда пока так и не вышло, но почитав про игру, я поразилась возможностям, которые она предоставляет
Игра действительно прикольная советую поиграть... ведь читать одно а поиграть это совсем другое впечатление... думаю поиграв в эту игру, ты с удовольствием будешь еще много чего писать о ней...
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Так получилось, что GTA: Vice City стала моей первой игрой из жанра GTA. Я не оговорился, именно жанра, потому что давно существует целая индустрия создания игр такого направления... Издатели, поняли, что, как ни странно, но людям больше нравятся плохие парни, "люди улицы", а не "стерильные" супергерои. Однако до сих пор ни один из этих клонов так и не смог сравниться с GTA по популярности, атмосфере и качеству исполнения.