CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Обязанны подойти По идее, при подключении к сетевой игре, идёт проверка ключа и целосность файлов с расширением pak в папке ...\Crysis Wars\Game\, и то, последнее проверяется только, если на сервере включён PunkBuster. Кстати эти файлы, по идее, в репаке не должны быть изменены... Так что с этим ключом ты свой пиратский репак сделаешь лицензионным репаком
Сдарова патцы а как ключик получить на игру?!? Надо 50 сообщений надрать или что?!?
Не наДрать а написать нормально без флуда, если все нормально сделаешь дадут и ключи и увидишь много интересного, только надо чуть чуть потрудиться.
Обязанны подойти По идее, при подключении к сетевой игре, идёт проверка ключа и целосность файлов с расширением pak в папке ...\Crysis Wars\Game\, и то, последнее проверяется только, если на сервере включён PunkBuster. Кстати эти файлы, по идее, в репаке не должны быть изменены... Так что с этим ключом ты свой пиратский репак сделаешь лицензионным репаком
serg-bob, все отлично подошло и работает,действительно стал лицензионный репак по крайне мере могу зайти почти на любой сервак,спасибо тебе большое
ну на сколько я знаю, в Crysis wars можно любой ключ вводить, по крайней мере я так делаю постоянно, после того как снесу винду, и играю, на любой серв могу зайти.