Мы с мужем целой год убили на двар, Легенда: Наследие драконов. Меня только недавно отпустило, супруга - никак. Игра действительно затягивает. Да и администрация старается поддерживать интерес игроков нововведениями: то квест новый, то локация. На днях должны ввести замки, кланы уже вовсю готовятся к предстоящим боевым действиям)
Я щас начал играть в Ultima Online - сетевая игрушка, которая очень сильно съедает мозг обычным студентам)) Очень затягивает, так как играешь с реальными людьми, а не с компьютерными ботами. Это RPG, которая продумана до мелочей.
Ой, сейчас много во что играю: TES 4: Oblivion, The Sims 2, S.T.A.L.K.E.R., Lineage 2, HoMM 3,4,5, и даже иногда Starcraft и Warcraft 3. По лок.сети играю в Dotу и "Контру", но больше нравится в "Героев".
Нет, вроде как не появился, и в разработке не находится, хотя я уже давно компьютерные журналы не читаю. Хотя очень жалко, прикольная ведь игрушка. Играла последний раз в нее месяц назад, проходила наверное раз пятый, и все равно интересно.
Последний раз редактировалось Ge11a, 28.07.2008 в 09:51.