КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Результаты опроса: Ваше отношение к консольным играм
По поводу консолей приятные воспоминания, когда еще только 8-ми битные приставки появились, помните как вы в них до утра резались в танчики и Марио? Как можно быть против такого? Консоль - это консоль и заменить ее компьютером все равно не получится
помните как вы в них до утра резались в танчики и Марио?
Всмысле резалИСЬ? Я и до сих пор лично играю, аж за ушами трещит
Вообще я не против классики, даже если это приставки
Могу сказать, что моя первая - Super Nintendo, ох тогда времена были!
И Street Fighter и Mario - всё, всё это мне как родное, отрицательно относится не могу
Меня лично среди консольных игр раздражают те, где надо много стрелять и быстро. На джостике аналогами очень трудно прицеливаться. А вот файтеры и слешеры просто созданны для консолей.
Лично я прекрасно помню те времена, когда часами сидел, не отрываясь, за простенькой консолью Sega MegaDrive 2 перед экраном черно-белого телевизора! С возрастом я, правда, приобрел ПК, однако прежняя мечта приобрести консоль помощнее типа PSP живет в голове до сих пор. Будучи заядлым геймером, я все-таки стесняюсь вернуться к консоли, так как в душе считаю почему-то, что она более подходит поколениям младшего возраста. И, кроме того, вряд ли моя жена будет безумно рада такой замечательной покупке!