CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Бллин ...меня банят за то что я их мочу по честному . Очень обидно, когда нормально рубишь, а тут бац "вы исключены из сервера". Я с читами очень редко играю, не люблю, да и неинтересно так, но по моему этот чит палят. Так что если хотите почитерить с этим читом, то ищите серваки без админов.
А ВООБЩЕ НЕ ДУРИТЕ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!!!
В Крайсисе с читерами один на один справиться нерельно (в очень редких случаях только). Поэтому совет: либо использовать транспорт (желательно БТРы, танки, ..., а не простые машинки), а также гранаты и др. взрывчатые средства.
А если у вас огнестрельное оружие - то наверняка вас победят.
Есть отличный способ - следить за читерами, выступая в качетстве зрителя. Небезынтересное занятие ))
Не парте людей если платно то платно если денег не надо в чем дело что за выдумки и эти ваши страшилки не помогут сами плодите всяких безруких которые без читов играть не могут Сверхбожки ТИПА
Добавлено через 2 минуты Их надо БАНИТЬ пожизненно они всю игру ломают ТИПА ОНИ БОГИ
Последний раз редактировалось Aleks61, 24.10.2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Да я вроде по русскому написал. А что тут догонять я про то если БАБЛО не надо за ЧИТ, в чем дело всем и раздавайте возню устроили КАК та Сорока. Всем дала ему не дам
Aleks61, ты потише будь а то за такое и наказать можно тем более с модератором ругаешся!
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.