Так то лучше покупать. Тем более, если скачиваешь игру - места становится меньше, после установки - тоже. А купил игру, установил, и положил на полку (или куда-то ещё) - и играешь. Хотя если качать игры, и писать их на диски - то не напасёшься болванками.
Конечно,если все подряд игры на болванки кидать,то действительно не напасешься.А если выбирать и оставлять только самое лучше,то думаю хватит
Качаю, скорость позволяет (5 мб/с ), также в режиме закачки стоит ещё 3-4 компа, последние диски которые покупал в далёкие 90 -ые, когда только появились SP1
Качаю, скорость позволяет (5 мб/с ), также в режиме закачки стоит ещё 3-4 компа, последние диски которые покупал в далёкие 90 -ые, когда только появились SP1
При такой скорости потребность в покупке каких-либо дисков(за исключением болванок ) естественно пропадает
При такой скорости потребность в покупке каких-либо дисков(за исключением болванок ) естественно пропадает
Такя скорость только до конца августа (акция) потом опять 1.5 мб/с На балванки почти не катаю (2 т/байта в рейде), только знакомым которые не шарят как снять жесткий и приехать забрать
Последний раз редактировалось Serdcev Roman, 09.08.2009 в 14:37.
Игры от валве мультиплеерные покупаю естесно) Зачем пиратка, во первых сервером мало, а во вторых на пиратках с читами людей очень много, скачиваю игры только на прохождение.
Игры от валве мультиплеерные покупаю естесно) Зачем пиратка, во первых сервером мало, а во вторых на пиратках с читами людей очень много, скачиваю игры только на прохождение.
Хорошие игры мы всегда покупаем только на лицензионных дисках, но тем не менее скачали достаточно игр дл ребенка с Алавара: Веселую ферму, Морской бой, Веселых гномов, Венди.Фитнес клуб и др. ребенку очень нравятся. А ключи на эти игры легко найти в интернете, деньги платить не нужно.
Я всегда скачиваю, потому что не знаю, где у нас в городе есть лицензионные игры и есть ли они вообще. Обычно скачала, поиграла, удалила. Если что-то очень понравилось, тогда на диск записываю. Игры бесплатно куда приятнее, чем игры платно.