CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
jhonik23, чуваку глубоко пох на этот форум\мир\форумочан, он пришёл сюда скорее всего из-за темы "Читы для Crysis". Сейчас прийдут мои любимые модеры rudik/serg-bob или Bullet и, надеюсь, отправят его в бан, ну или хотя б влепят предупреждение.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
У меня криз еще первый я его даже и не устанавливал проста папака с файлами на 6 гектар она уже перекачевала на третий комп запускается и работает вопрс вот в чем нужен ключ или нет потомучто при попытки зайти на определенные сервера появляется вот такое сообщение "ошибка определения подлинности сервера" а на др заходит ,че нужно сделать в этой ситуации подскажи если знаеш ?
У меня криз еще первый я его даже и не устанавливал проста папака с файлами на 6 гектар она уже перекачевала на третий комп запускается и работает вопрс вот в чем нужен ключ или нет потомучто при попытки зайти на определенные сервера появляется вот такое сообщение "ошибка определения подлинности сервера" а на др заходит ,че нужно сделать в этой ситуации подскажи если знаеш ?
А почему вопрос только к serg-bob? Кстати, в твоем случае надо купить лицензионку, или получить ключ у serg-bob. НО у serg-bob ты ключ получишь только после того, как наберешь 50 сообщений
maksim1995, пока ты себя проявляешь как тупое школоло, а не как человек, который может что-то делать. Выкладывай работы, и сразу появится уважения, а пока ты создаёшь тупой флуд, который не только не оценится, но и тебе боком в виде предупреждения вылезет.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...