Новый представитель серии игр Battlefield порадовал нас четко выверенным балансом и разнообразием тактик. Он не так уж похож на своего предшественника, как может показаться на первый взгляд. Огромное количество нюансов удивит даже бывалых ветеранов. В них мы и попытаемся разобраться. Я считаю что эта игра я вляется лучшей версией Battlefield. Великолепная графика, новые пейзажи и многое и многое другое!!! Я выбираю эту игру а вы? Кто может найдёт лючше?
Да, я согласен, что Battlefield 2142 радует балансом и разнообразием тактик. На мой взгляд, даже вторая версия игры уже несколько уступает... Не по графике, конечно.
Не знаю, как вам, но мне больше все-таки понравился второй Баттлфилд, и я даже не знаю, почему, может, потому что я в Battlefield 2142 только два раза играла )))
Это просто на любителя - кому то нравятся фантастические игры , кому-то нет , мне вот интереснее играть , если в игре применены модели реально существующих ( или существовавших ) единиц техники и вооружения .
Сейчас геймеры насмотрелись на фантастику (одни только BioShock и Fear знает вся страна (ну или почти вся)). Теперь народ захотел реальности. На мой взгляд батлфилд 2142 немного подопоздал...
Цитата:
Сообщение от H.J.Simpson
Интересные игры не стареют
Полностью согласен, вот вам например ненравится Pac-man что-ли?)