Как я и обещал победитель этого турнира получит 1$. 2142, кинь мне в личку либо свой WM кошелек, если имеется, либо номер мобильного телефона. Я переведу на твой мобильный балланс 1$
Тем кто не успел записаться на этот турнир, предлагаю записаться на другие оплачиваемые турниры нашего форума. Внимательно следите за темами в этом разделе.
Все оплачиваемые турниры помечаются вот таким значком: .
Как я и обещал победитель этого турнира получит 1$. 2142, кинь мне в личку либо свой WM кошелек, если имеется, либо номер мобильного телефона. Я переведу на твой мобильный балланс 1$
Тем кто не успел записаться на этот турнир, предлагаю записаться на другие оплачиваемые турниры нашего форума. Внимательно следите за темами в этом разделе.
Все оплачиваемые турниры помечаются вот таким значком: .
Спасибо, деньги получены, доллар к баллансу моего мобильного телефона был очень кстати
Это на Медиазоне у нас есть такая тварь Домовеноккузя, так это про него А вообще это кажется в Камеди Клаб было.
Слыш умник мля, а ты под каким ником в BF2 играешь на МЗ, если вообще играешь и вообще кто такой-то? Ты вынудил меня зарегиться на этом форуме, а как не хотел, как не хотел..
"Тварь"...ты посмотри с...
Слыш умник мля, а ты под каким ником в BF2 играешь на МЗ, если вообще играешь и вообще кто такой-то? Ты вынудил меня зарегиться на этом форуме, а как не хотел, как не хотел..
"Тварь"...ты посмотри с...
Ты решил и тут порядки навести?
Турнир закончен, победитель выявлен и вознаграждение выплачено.
Тему закрываю, потому как чувствую сейчас тут начнут мля
Дуйте в курилку либо в раздел BF2