akula, ну ты ска деревянный. Ковыряйтесь в своих какашках дальше. И это гл. админ? Который принимает решение о наказании админа неделю.
Да уж не как ты дубовый ! Ты как в басне крылова моська которая лаяла на слона , потом побежала к своим су4к..м и там начала говорить что все подумают какая же все таки ты смелая раз лаешь на слона ))
Да уж не как ты дубовый ! Ты как в басне крылова моська которая лаяла на слона , потом побежала к своим су4к..м и там начала говорить что все подумают какая же все таки ты смелая раз лаешь на слона ))
А где я лаю? По-моему ты пытаешься как-то мне нагрубить и задеть. Со мной этот номер не пройдет. И ответы даешь не по существу, а какие-то скользкие, уходишь от поставленного вопроса. Не будет здесь таких "флудеров", как я, вы умрете со скуки.
И могу тебе сказать если ты еще не понял в свои 30 лет, если ты со всеми в хороших отношениях, то ты 100% лицемер! Не бывает такого, чтобы всем нравиться, ну а если и бывает, то человек очень изворотлив и скользок.
Ты то откуда знаешь кто такие единороссы и жирик ?! Ты же из белоруссии ! А говоря и многократно повторяя что я чернож..пый ,то ты меня ни как не задел , я и без твоих слов знаю какой я ))) А ты сам то кто ?! пудель которого блохи покусали
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от jhonik23
И могу тебе сказать если ты еще не понял в свои 30 лет, если ты со всеми в хороших отношениях, то ты 100% лицемер! Не бывает такого, чтобы всем нравиться, ну а если и бывает, то человек очень изворотлив и скользок.
Дед ! ну ты загнул )) не уж то по моим постам невидно с кем я в хороших отношениях , а с кем в не очень хороших ! Я не пытаюсь тебя унизить , я всего лишь сказал правду про твои манеры ))
Последний раз редактировалось akula, 04.12.2013 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
А говоря и многократно повторяя что я чернож..пый ,то ты меня ни как не задел , я и без твоих слов знаю какой я )))
значит ты не отрицаешь что ты черножопый? когда я админил тебя не слышно и не видно было что на серверах что на форуме. я вообще не знал что ты существуешь. я вижу что админка людей меняет. как получил старшего админа так сразу в себя поверил. видимо тебя в реале опускают раз ты себе жопу рвешь за авторитет на форуме.
ребят отстаньте от бедного человека. дайте ему хоть немножко своего сочувствия. попиздит и перестанет!! ну наверное перестанет если не понравится
значит ты не отрицаешь что ты черножопый? когда я админил тебя не слышно и не видно было что на серверах что на форуме. я вообще не знал что ты существуешь. я вижу что админка людей меняет. как получил старшего админа так сразу в себя поверил. видимо тебя в реале опускают раз ты себе жопу рвешь за авторитет на форуме.
ребят отстаньте от бедного человека. дайте ему хоть немножко своего сочувствия. попиздит и перестанет!! ну наверное перестанет если не понравится
нет не отрицаю ! Я таким родился и умру таким же чернож..пым ! Меня это ни как не огорчает ! Когда ты админил , ты меня банил с причинами по хуже чем лох ! И это было неоднократно ! Просто тогда я не бегал выяснять отношение на форум ! Это вы устроили бурю в стакане воды , не я
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jhonik23
А какая разница, какая национальность? Да хоть негр, главное, чтобы человек был хороший.
Что за расизм вы тут пропагандируете?
Да это просто не знают за что бы ухватиться , как бы задеть человека ,как бы навредить человеку ! Вот и канули , опустились до такого поведения всякие про бывшие админы с читами ))До сих пор видать жаба душит за бан ))
Последний раз редактировалось akula, 04.12.2013 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
нет не отрицаю ! Я таким родился и умру таким же чернож..пым ! Меня это ни как не огорчает ! Когда ты админил , ты меня банил с причинами по хуже чем лох ! И это было неоднократно ! Просто тогда я не бегал выяснять отношение на форум ! Это вы устроили бурю в стакане воды , не я
если я так банил значит ты и правда лох). но банил людей я не часто с такими диагнозами. просто вы заслужили это. нехуй всякие баны обходить или там пиздеть много или с читом заваливаться
если я так банил значит ты и правда лох). но банил людей я не часто с такими диагнозами. просто вы заслужили это. нехуй всякие баны обходить или там пиздеть много или с читом заваливаться
м да уж ...видимо ты забыл когда ты со своими друзьями админами (валуев и т.д.) обсирали через микро других игроков ! Придумывали не мыслемые читы и платные проги , и прочую ерунду , лиш бы забанить человека )) 90% процентов игроков убегали на другие сервера , а не ходили на форум за разбаном ! Это разговор не о чем ! Что было в прошлом миновало и бог вам судья ,за ваши деяние неадекватные , наглые и глупые !
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение:
м да уж ...видимо ты забыл когда ты со своими друзьями админами (валуев и т.д.) обсирали через микро других игроков ! Придумывали не мыслемые читы и платные проги , и прочую ерунду , лиш бы забанить человека )) 90% процентов игроков убегали на другие сервера , а не ходили на форум за разбаном ! Это разговор не о чем ! Что было в прошлом миновало и бог вам судья ,за ваши деяние неадекватные , наглые и глупые !
не знал что ты такой пиздабол. никогда такого не было. когда я админил я банил за грубое поведение игроков и сам не нарушал правила. ты один из многих игроков которые пытались меня на читах поймать. только *** это вам удавалось)). так что гуляй лесом