Большое спасибо создателям за эту игру! Особенно за сталкер автозона которая прошла переделку в 40 пунктах, добавилось много оружия и костюмов, можно ездить на машинах, это просто супер!
Жду с нетерпение продолжения сталкера! надеюсь оно будет не хуже чем Тень Чернобыля
Игра не оправдала надежд, но она не серое ничто, которое выходит уже пару лет в игровой индустрии. Есть сюжет и есть сложная система поведения и моделирования игрового мира. Можно сколько угодно доказывать про мифический супер-интелект ботов в Half-Life, Doom,..., еще в чем-то, но не забывать - писать алгоритм для коридора два на два и для открытой местности это не одно и тоже самое. А игры, где персонажи ведомые АИ, хотя-бы пытаются сделать тактический маневр с заходом в тыл не столь часты: Venom, Flashpoint, теперь S.T.A.L.K.E.R. Почему-то очень модно сейчас выпускать графически конфетки с прямолинейной, как шпала "коридорной" сюжетной линией(никакой свободы действий), которые заставляют бежать за обновлением железок и платить за очередной самолет (
Что могу сказать... S.T.A.L.K.E.R. немного запутанная игра, так не совсем понятно куда идти и что делать, хотя и разносторонняя и можно пройти разными способами. Самое главное, что чувствуется что-то наше, и если осматривать ее со стороны экшена, то ставлю 4 балла.
Не знаю как кому, но мне игра очень понравилась. Раньше я никогда не играл в подобные игры. Назову то, что мне больше всего понравилось:
- сюжет интересный;
- действия происходят у нас на Украине;
Да, согласен. Немножко не то что обещали разработчики, но согласитесь, игра не стоит чтобы ее списывали. Они еще поработают над ней, усовершенствуют и потом посмотрим. Думаю еще много поколений будут играться в S.T.A.L.K.E.R.
игрушка конечно клёвая , но концовки не очень .кстати когда я её купил лецензионную версию и она не установилась вообще диск был чистый. потом пошёл и купил S.T.A.L.K.E.R. за стольник и прошёл всю игру несколь ко раз.
Мне про это игру рассказал друг, он в нее часами играет. Потом я увидела обои на рабочий стол по мотивам данной игры, и поняла – хочу поиграть. Вообще игра – класс, сюжет, графика, все очень захватывает. Теперь я понимаю моего друга, тратившего столько времени на игру S.T.A.L.K.E.R.
Игра очень понравилась c её 7 разными концовками. Порадовала свобода действий, неплохой арсеналл
, зомби, и особенно месево при прохождение в саркофаг.Огромное спосибо разрабочикам!
Игра конечно суперская, но я в неё не играю. А вот муж, да! Как засядет возле компьютера, так и не выгонишь. Часами играет и очень доволен, что выбрал для прохождения именно эту игру.