Обалденная игрулина!!! И не думайте, что девушки в такое не играют! Я мужа, как-то, за комп не пускала, заигралась! А он сидел и ждал. Хотя это нонсенс о_О
Обалденная игрулина!!! И не думайте, что девушки в такое не играют! Я мужа, как-то, за комп не пускала, заигралась! А он сидел и ждал. Хотя это нонсенс о_О
Ну хоть одна девушка, которая с удовольствием играет в НФС. Одна моя знакомая, рэперша, дак вот она играет в The Sims2 (как и многие девчёнки) и в Mark Ecko's Getting UP!
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться
Иоя сестра тоже гамает Мост ВАНтед , кстати самая крутая версия игры , вот только в андерковер пробовал , не взлетает он совсем , мост ван - рулитттттт!
Да. В Мост Вантеде и тачки крутые, и сюжет хороший, и полиция появилась. Это безусловно лучшая часть игры, ну не считая Третью часть
Имхо я считаю, что это - лучшая игра серии. Хорошая графика и сюжет, атмосфера на высоте.
Парень, какие тебе еще аргументы надо, ты же сам в своем посте нахваливаешь?
Или ты сам себе не веришь?
Так вот тебе мое авторитетное слово- NFS Most Wanted Лучше чем все!!!!!!остальные!!!!!!!НФС!!!!!!!
Ты доволен?
Последний раз редактировалось Bullet74, 05.12.2008 в 21:54.
Парень, какие тебе еще аргументы надо, ты же сам в своем посте нахваливаешь?
Или ты сам себе не веришь?
Так вот тебе мое авторитетное слово- NFS Most Wanted Лучше чем все!!!!!!остальные!!!!!!!НФС!!!!!!!
Ты доволен?
Просто у Most Wanted сюжет умнее. Ну не всех она лучше! А чем же тебе прострит не нравится? Она и графикой лучше, и оформление тоже ничего!
Последний раз редактировалось Primorets, 08.12.2008 в 03:25.