Team Meat, разработчики Super Meat Boy, назвали Kinect "мусором" и "шуткой".
В разговоре с Eurogamer о том, что бы он хотел увидеть в консолях следующего поколения, Edmund McMillen сразу перешёл к сути: "Просто верните мне гр****** геймпад."
McMillen поделился мнением о Wii: "Единственная по-настоящему хорошая игра была создана самой Nintendo и поставлялась в комплекте с приставкой - Wii Sports. "
После чего Edmund перешёл к Kinect: "Эта всего лишь кусок мусора. В нём нет абсолютно ничего хорошего. Это грёбаная шутка. Поверьте мне, для него не появится ничего такого, что заставит вас сказать друзьям через 10 лет: 'Мне действительно хочется достать Kinect и поиграть в него'. Этого попросту не произойдёт."
ну я не вижу в кинекте особой привдекательности.на нем можно играть только в аркады.Future solder который обещает поддерживать кинект,будет явно окзауален по сравнению с другими играми серии.Так заявили разработчики.
Добавлено через 1 минуту
Я также не вижу в нем особого прорыва.Это просто моушн сенсор.MoCapture уже давно в кино.Его просто немного изменили и синхронизировали с иксбоксом
Последний раз редактировалось -ImmOrtal-, 05.08.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение