Need For Speed и не только...Форум для настоящих фанатов игр серии NFS: Need For Speed Underground, Need For Speed Underground 2, Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, Need For Speed ProStreet, Need for Speed: Undercover и других игр !!!
Masson, и чем же тебя они не воодушевляют? оО вроде должно быть круто, что среднее между бернаутом ( трейлер ) и мост вантедом ( компания разработчик ), а это очень даже не плохо.
Да ну.................
Мост Вонтед???
вообще не нравится. По мне так Карбон одна из лучших частей. Но это моё мнение.
Я видел уже трейлер до создания темы. Еще рано что то говорить о игре, но, так как это Блэк бокс, то у меня возникает ощущение, что игра готовилась и будет готовиться не год. Думаю по более готовили, ждем и надеемся.
Никогда не думал, что скажу такое об НФС, но хотелось бы уже
НОВЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ТАЧКИ, а то Импреза как была в Андерграунде 2, так и осталась. Пора обновлять
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Да ну карбон , да ну мост вантед - графа у них устаревшая . Вот НФС Хот Порсьюит это по приколу , только добавить город как в мост вантеде , тогда нормально , ну и пустыни оставить
По мне Хот пурсьют вообще не та игра, которую ждал.
Тюнинга ноль, а хотелось бы.
А вообще НФСовсцы должны что то новое придумать, потому как уже все приелось и очень сложно что то новое в этом жанре придумать
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha, да ну хот персьют лучшая нфс за последние годы а тюнинг это гэ последние нфс ты тупо гоняешь за наклеечкой или новым бампером а там ты гоняешь потому что те по кайфу
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение: