CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
А я ничего не качал, потому, купив игру, смогу полностью и комфортно насладится ею. А тем, кто скачал уже это сырое, трабловое УГ и поиграл в него, я честно, не завидую.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
DanekSTALKER, я сказал что то в этом духе когда она токо вышла ну токо несколько жеще не кисло они разозлились
а я не понимаю тех кто ее прошел этож ппц уже весь сюжет узнали концовку все все а удовольствия от прохождения 0 ну и смысл себя мучить? хз
valuev 84, ну дак видео прикольное насладись режессурой и игрой актеров
а прокоментить я имел в виду появление пророка вот гг крисиса 2 некто кого зовут Алькатрас а в этом трейлере бегает пророк и в одной сцене даже тащит тело с нашивкой Алькатрас вот меня и интересует пророк это алькатрас или это двое разных людей и какое место пророк занимает в сюжете крайсис 2
valuev 84, ну дак видео прикольное насладись режессурой и игрой актеров
а прокоментить я имел в виду появление пророка вот гг крисиса 2 некто кого зовут Алькатрас а в этом трейлере бегает пророк и в одной сцене даже тащит тело с нашивкой Алькатрас вот меня и интересует пророк это алькатрас или это двое разных людей и какое место пророк занимает в сюжете крайсис 2
Это разные персонажи пророк появляется в самом начале спасает Алькатраса ,после чего устав от всего етого гемороя одевает Алькатраса в свой супер френч и кончает жизнь самоубийством,вот вобщем с этого и начинаются приключения Алькотраса.