Новый дневник разработчиков World of Tank - только сегодня вышел. *** скрытый текст ***
Спасибо, посмотрел все их ролики - понравилась система кастомизации танков и большое количество реально существовавших машин. С релизом неприменно буду играть.
По сетке в нее порубать не получится - будет один оф.сервер как в Navyfield - все исключительно через инет и через оф.клиент. Сильно сомневаюсь, что будут пиратские сервера.
Ну в такие игры само собой играть надо на оф.серверах, особенно если там будет система рейтингов как в Navyfield и зал славы. Возможность замеров пиписьками всегда к месту, особенно в подобных играх.
Что то темка застоялась, а играющих я смотрю много... Давайте накидывать сюда всякую полезную инфу по игре либо, ссылки на интересные дополнения/модификации.
Начну с себя:
Есть прикольный мод Vehicle Markers Manager добавляющий инфу о жизнях и названия танков союзников и засвеченных противников, а при нажатии клавиши Alt показывает ник и количество жизней в процентах. Советую поставить всем любителям танков, в случае если не понравится можете всё вернуть назад:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка на офсайт, где можно качнуть не только мод, но и прогу для изменения прицела для этого мода. Ксати там уже есть хорошие заготовки прицэлов:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
Ещё мне понравилась функция одного сайта который делает юзербары с инфой про личные достижения (Первый раз увидел его у smirnov1493 в подписи, за что ему отдельная благодарность ). Там всё написано на русском по этому мануал создания юзербаров не буду расписывать: