Милин, ну и что, блин играю в АМК 1.4.1, поверх 2 патча к нему официальных от АМК, на Баре, короче постоянно один из долговцев врагом становится, иногда можно завалить ножем, и тогда все тихо, а иногда и - болт, и тогда долг меня валит, че мне блин, делать б...?
Есть такой прибамбас, прости избегай этого парня, не вали его, а то весь Долг со товарищи на помощь примчится...
А так есть вероятность, что этот долговец сам сгинет в процессе игры гдеть в Зоне. Сам сталкивался с такой ситуацией, перед этим завалил долговца, ибо понравилась пушка, гроза у него была, тревоги не поднялось, но каждый раз на локе появлялся враждебный долговец, которого я втихую мочил ножем, или просто убегал!!!
Есть такой прибамбас, прости избегай этого парня, не вали его, а то весь Долг со товарищи на помощь примчится...
А так есть вероятность, что этот долговец сам сгинет в процессе игры гдеть в Зоне. Сам сталкивался с такой ситуацией, перед этим завалил долговца, ибо понравилась пушка, гроза у него была, тревоги не поднялось, но каждый раз на локе появлялся враждебный долговец, которого я втихую мочил ножем, или просто убегал!!!
Все долговцы против тебя тогда становятся, когда ты встречаешь сталкера в баре и берешься исполнить у него миссию - убить долговца. А тот долговец который в баре был ( он один всего лишь там был), с ним я справился так: в баре же ствол достать нельзя, а он засранец может это сделать, вот я выманивал его выманивал на улицу, а на проходе, там гле стоит за решеткой охранник, долговец случайно в него попал, и то его завалил. И мне хорошо и долговца нет
Спонсор поста - подгузники Хаггис..............
Не получается ни бармена, ни Доцента, ни долговязого завалить...
Да и Сидора не получается привалить, по моему торговцы не валятся, за исключением скряги из долга...