Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz
Оперативная память: 512 мегабайт
Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 4 Гб
Активация русской лицухи через инет. Кто-то знает, когда можно ожидать кряка, а то у нас в сети кроме образа лицензионного диска с этим глухо, а на Торрентс.Ру раздачу зарубили.
Последний раз редактировалось serg-bob, 09.12.2009 в 19:00.
Народ выход disciples 3 ренессанс вроде как уже состоялся (клиент в сетке появился), но что слышно про лекарство, а то онлайн активация через инет не прельщает.
@#$%^ АКЕЛЛА локализирует........ *Suicide* я скачал себе уже, говорят должен быть кряк или репак, как угодно называйте, говорят через 1-4 дня будет готов, ну а там как получится, а я уже скачал кстати, жду кряк, но думаю, если не появится пойду и куплю лиценз, но блин....АКЕЛЛА...
На данный момент я даже качать не стал ЭТО. Так как по моему мнению игровая промышленность катится туда же куда кинематографическая, то подожду 100500того патча перед тем как "играть", а не др***ть save/load из-за постоянных багов. О самом геймплее я молчу, пока только видел, не опробовал.
Один игрок в обсуждении на сайте игры:
"Стратегия, пошаговая, БЕЗ мультиплеера, хотсита, сплитскрина, одиночных карт и редактора ЭТО ШИКАРНО, ах да, там еще акелла напереводила(вру, писала тексты изначально) и это подарок которого фанаты ждали 4 года...
Да игру ждал очень долго, ибо ни героев ни чего либо в этом жанре в ближайщее время не предвиделось - а тут такой фейк по выходу....
disciples 3 скачать даже не пробовал сейчас - тока заглянул на форум - там мат перемат по поводу кучи багов + отстутствие до сих пор лекарства.... Придется ждать пары заплаток - чтоб не испортить впечатление от игры.
ЗЫ но согласен игры без мультиплеера смотрятся сейчас дико - единственной игрой которой я это простил стала КингБаунти.
Судя по первой реакции, у игры есть все признаки "отечественного хита" - много багов, недоработок. Разрабы наступили на те же грабли, что и создатели Сталкера - игра становится вменяемой только после 4-5 патча. Так что думается нормально удастся поиграть не ранее февраля-марта, когда будет таблетка+пара патчей.
Лицуха у нас на рынке стоит 105 гривен, но как по мне это деньги на ветер.