Год выпуска: 2009
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: New World Computing
Издательство: 3DO
Платформа: PC
Системные требования: Требования 1998 года, минимальные.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: В ночь падающих звезд вы и ваши товарищи были застигнуты врасплох ужасными существами. Вам едва удается спастись от них...
События ММ6 переносят нас на континент Энрот в тот самый момент, когда астероид с Криганами, ужасными творениями Создателей падает на землю. Кригане были созданы лишь с одной целью - бороться с Древними, покорять и уничтожать. Кажется, что ничто не в силах остановить полчища демонов, но вы, отважная партия героев, решаете бросить вызов судьбе и последовать Воле Небес. ММ7 Меч и Магия 7 скачать можно ниже:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
МОД для ММ6 тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщений):
Еще один МОД для ММ6 тут:
Перед вами та самая ММ6 1998 года выпуска, но со значительными улучшениями и изменениями в лучшую сторону! Хочется высказаться в пользу именно этой раздачи, дабы избежать повторов (эта раздача уникальна) и прочих проблем с прошлыми релизами ММ6.
Это лишь некоторые изменения:
1) Игра полная и с русским переводом и голосом.
2) Пропатчена последним патчем от GrayFace'а 1.6.1.
3) Игра отучена от CD
4) Внедрен механизм распознования MP3 треков и сама музыка из ММ6 присутствует. Играется прямо с винчестера!!!
5) Исправлены серии мелких багов, не дающих пройти игру.
6) Добавлена программа, просмоторщик ресурсов игры - MM6VIEW.EXE
Ссылка ниже
Вау, помню помню эту игры. Играл в те далекие годы наверное месяца два в нее непрерывно (хз почему так долго), геймплей достаточно интересный + однозначно рекомендую всем фанатам Героев - это их предтече.
Да если я не ошибаюсь эта игра дала почву для многих юнитов и сюжетных ходов в герои меча +и магии 3. А так игра очень самобытная и на мой взгляд самая лучшая в серии - предыдущие были слабы графикой, а последующие слабы сюжетом и исполением..
Ого, отличная игра, в свое время гамал в нее не один месяц, но так до конца и не прошел. Для меня это одна из самых лучших сингл-РПГ. Потом в этом жанре была еще неплохая Визарди 8.
Ого, отличная игра, в свое время гамал в нее не один месяц, но так до конца и не прошел. Для меня это одна из самых лучших сингл-РПГ. Потом в этом жанре была еще неплохая Визарди 8.
Ага, для того времени там был один из лучших сплавов магии и технологии. По крайней мере до выхода Арканума.