мне 22 года и я тоже сейчас столкнулся с этой проблемой, согласен про возраст, на рабочем столе куча ярлыков от игр, но не тянет, я думаю это или из-за возраста или из-за отсутствия компании, были бы рядом друзья, порубились бы, согласен можно это делать и в онлайн играх (вместе собираться), но эффекта присутствия друзей не будет
Советую найти онлайн-игру с повышенной социальной частью. Если в нее не играют друзяки, можно всегда найти новых. Через 2-3 месяца - эффект присутствия друзей обязательно появится.
Советую найти онлайн-игру с повышенной социальной частью. Если в нее не играют друзяки, можно всегда найти новых. Через 2-3 месяца - эффект присутствия друзей обязательно появится.
Цитата:
Согласен с Dexter'ом у меня тоже была такая проблема и я начал искать он-лайн игры, лучше ту в которую город играет.
Парни ну вы даете, надоело играть, а вы предлагаете найти какую то онлайн игру и рубиться в нее еще больше, ну я последнее время играю только в кризис онлайн, а в одиночную игру скучно играть, в новый Left 4 Dead 2 по нету поиграл бы с удовольствием.
Если надоели одиночные, то играй в те игры, где есть социум (т.е куча людей). Например, в Lineage 2, Left 4 Dead (1, или 2), ну и так далее. В браузерки можно ещё
Я бы посоветовал найти хобби, у меня их штук 10... Надоели игры, пошел играть на гитаре, надоела гитара - пошел на тренировку по историческому фехтованию и т.д. А вообще я бы радовался что игрухи надоели)
Добавлено через 1 минуту
у меня такое бывает раз в год, и то на неделю
Последний раз редактировалось Rolevik, 13.12.2009 в 04:53.
Причина: Добавлено сообщение
возраст по барабану !!! позитив по жизни ! не грузись и вернется твой интерес !!! мне 37 , C&C -серия вся моя ! последняя разочаровала - перешел на кризис - живи и радуйся )))