CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
запускать сам файл server dedicated через анлукер?
to-ander, нет, надо просто запустить юнлокер, отметить галочками, а потом нажав на unlock выбрать путь твоего значка в папке с игрой! Вот и всё, после этого у тебя запустится игра, а через неё и запускай свой сервер!!! УДАЧИ!!!
Так и делал,ток всё равно пишет ошибка авторизации,а нельзя ни как убрать проверку ключа,есть каканьть команда отключающая проверку ключа, при выключенном панк бастере?
Последний раз редактировалось to-ander, 18.11.2010 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
2) Прописать в файле (в конце) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts 127.0.0.1 crysis.master.gamespy.com
- но так Ваш сервер не будет видно в списке серверов и коннектиться к нему можно только через консоль (прописав connect x.x.x.x)
А как сделать так, что бы сервер был виден в списке серверов, созданный через игру, при выключенном PB???
Ну если хочешь, можешь и ты!!! Если тебя не затруднит, мог бы и выложить!!!
Помог бы этой теме!!!!
Я б с удовольствием но мои познания в этом вопросе не столь глубоки как
мне бы этого хотелось, может старожилы и опытные гуру этой игры поделятся знанием???