скилл ваще понятие растяжимое.
Например на варике не каждый сможет реактивно покупать нужную вещь в зависимости от ситуации. Там хватает заморочек, что добавляет интерес к классической игре, от которой блевать тянет уже.
Кароч скилл складывается из многих критериев. На паблике их гораздо меньше, в отличие от варика или другого мода. Отсюда вывод, что на варике скилл - более широкое понятие.
Т.е. чел с варика легко может пойти на паблик и показать неплохой результат, в то время как чувак с паблика будет бегать куском мяса. И сколько времени уйдет на освоение - зависит от интеллектуальных способностей. Многие с паблика кто приходит просто плюют на вар3 мод, потому что тупо не могут разобраться че к чему, и возвращаются обратно)
Спорить не буду,каждый при своем мнении будет.Не соглашусь про то что ребята с Паблика будут чувствовать себя куском мяса на варике.А вот с варика на паблик,это да,мясцо.Ни колец,ни полиморфа 30 лвл и свитков с таликами
Давайте лучше проведём опрос кто из всех самое днище ))
Например на варике не каждый сможет реактивно покупать нужную вещь в зависимости от ситуации. Там хватает заморочек, что добавляет интерес к классической игре, от которой блевать тянет уже.
Кароч скилл складывается из многих критериев. На паблике их гораздо меньше, в отличие от варика или другого мода. Отсюда вывод, что на варике скилл - более широкое понятие.
Т.е. чел с варика легко может пойти на паблик и показать неплохой результат, в то время как чувак с паблика будет бегать куском мяса. И сколько времени уйдет на освоение - зависит от интеллектуальных способностей. Многие с паблика кто приходит просто плюют на вар3 мод, потому что тупо не могут разобраться че к чему, и возвращаются обратно)
полностью согласен =))) но я и на паблике держусь ))) и на баттлфилд моде успел качнуться )))
очень радует что многие не уделяют внимания магазинам =))) , кстати твой лорд меня тоже бесит =))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morphine
еще на главного неадеквата пальмовой ветвью по попе
1. Ху Шут Хим
2. Крокчик
3. В процессе - место вакантно
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 29.03.2017 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
Надо попросить пару человек которые играют давно на сервере что бы составили список ( объективно и по совести) "ДЕСЯТКА" по их мнению самых скиловых "задротов" 31war3.
И соответственно проведение опроса на сайте .
Надо попросить пару человек которые играют давно на сервере что бы составили список ( объективно и по совести) "ДЕСЯТКА" по их мнению самых скиловых "задротов" 31war3.
И соответственно проведение опроса на сайте .
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!
Пусть сами пишут и сами из своего списка потом и выберут.
А то, пока баранчиков считать будешь, уснуть можно.
Это не тот список ребята .
Это старый список 2015го года если не раньше , новый список будет с помощу вас и ваших предложений
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ChupaChups —---@
Я считаю что не все игроки внесены в список, да и в целом список не совсем корректный, мое мнение
Ваши мнения и предложения .
Голосование будет не в этой теме , а в новой .
Для того что бы сформировать список , нужна ваша помощь , так как игроки будут вносить предложения по игрокам , а администрация будет вписывать их в список .
Последний раз редактировалось Justice, 30.03.2017 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение