Я тоже играл мне вообще нравится игры серии Far cry особенно радует плавание, обилие прикольных возможностей, и большое количество оружия
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
ну короче прошел я эту байду на уровне ветеран пожалел что не начал на реалистике чуть не уснул
там кто то сбил костяшки о монитор ....
скажем так игру создавали люди мягко говоря явно далекие от тактики боя. Сама же игра напоминает фильм Рембо
К-9 по моему один из самых неполноценных и вообще он не очень. В конце концов это же мод для фар края первого, а как вы все знаете он лучше любого мода.
мне ваще не нравяться фар край..любая мерия..каяа то у нее графа пимитивная(((Дап и смысла нет )
?? Как это смысла нет? Сюжетная линия в игре присутствует, главные герои спасают планету от сумасшедшего учёного. Всё как всегда, что ещё-то надо? а насчёт графы- дык скока годофф то миновало с момента выпуска.. Для тех времён игруля шикарная, даже и сейчас она остаётся культовой для многих.