Вот автор сразу рассмотрел набор очков машинами в максимальной комплектации. Если честно, то до максимальной консультации ни одну машину не доводил, но всё равно очьки какие то запредельные. ФАктически мне хватает и 100000 очьков, чтобы выйграть любой занос, и это количество очьков вполне реально достигнуть на машинах с начальной комплектацией. Мне удобнее на Mazda, но это уж кому как.
Кстати сказать задания Drift в Undergraud самые лёгкие из всех типов заданий.
P.S. Уважаемый автор или посетители блога, не подскажите код для активации всех заданий на карте или например, чтобы усовершенствовать машину сразу же?
100 штук те хватает??))))))) а ты не пробовал ставить на самый сложный уровень!!! там они и по 150к набирают!!!!
Добавлено через 5 минут
у меня лучше всево на MX-5 получался дрифт!!! чуть больше 700к очей!!! но есть ньанс машина дикая и когда входишь в поворот то чуть промаргал и ты в стене и все очки сгорели!!!)))
скайлайн несомненно самая моя любимая тачка и в играх и в реале(сплю и вижу себя за рулем GTR) но ей управлять сложновато длинный он очень!!! а на дрифте ваще как бегемот!!! штоб на нем рвать всех на дрифте вседа сначала входил в поворот не на самых высоких оборотах, на средних и немног ручника рубил а как тока начинался юз то сразу давил пидаль в пол!!))) ево тада аш выносило из поворота))) про остальные тачки молчу долго писать!!! одно скажу супру ваще ненавижу еще более неповоротливая чем GTR ив скорости уступает!!!
Последний раз редактировалось UnkindG777OL, 26.12.2009 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
дрифт в 1 мне очень нравится! это лучше чем в остальных играх даже для меня так что кто хочет тру подрифтовать то качайте 1 почти до конца проходите и наслыждайтесь!!!!