Думаю многим эта игра знакома...Чем то напоминает героев, но в чём то она посложнее,в чём то полегче. ДУмаю если вы начнёте играть разницу почувствуете сразу. Вы можете выбрать свою армию, играть можно людьми,гномами, нежетью. Игра зключается в открытии карты, завоевании новых замков и их модернизации, вы должны прокачивать,усовершенствовать,обучать воинов своей армии, искать,завоевывать и отберать сокровища...завоёвывать новые территории. Игра интересна возможностями пошпионить во вражеском "котле", а так же магия, волшебство...Очень увлекательно и захватывающе. Советую и рекомендую...
Мне не нравится в Disciple то, что максимальное количество воинов там всего 6, если не ошибоюсь, но их можно каждого прокачивать, герои мне нравятся намного больше и там как-то всё своё. А то понаштопали инг по их типу и радуются. Лучше героев нет ничего.
Как то если честно не вдохновила меня эта игра. Больше всего бесит, что при захвате замка ты не можешь строить юнитов противника. Средненько на мой взгляд... Четвёрочка, по графе в своё время конечно была очень на уровне.
На доске почета Флуд с целью накрутки кол-ва постов, Ник, запрещенный Правилами форума
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пуська
Думаю многим эта игра знакома...Чем то напоминает героев, но в чём то она посложнее,в чём то полегче. ДУмаю если вы начнёте играть разницу почувствуете сразу. Вы можете выбрать свою армию, играть можно людьми,гномами, нежетью. Игра зключается в открытии карты, завоевании новых замков и их модернизации, вы должны прокачивать,усовершенствовать,обучать воинов своей армии, искать,завоевывать и отберать сокровища...завоёвывать новые территории. Игра интересна возможностями пошпионить во вражеском "котле", а так же магия, волшебство...Очень увлекательно и захватывающе. Советую и рекомендую...