Хммм а почему нет варианта что мне пофиг, яблокофона нету а значит мне пофиг че там на нем, для псп есть отдельный раздел ну а по смартам есть отдельные сайты с играми и прочим
Заканчивай хрень писать всякую флудную. Понятно, что раздел будет не здесь
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от niking
Я думаю что можно сделать раздел что бы там были объеденены Яблофоны, Телефоны, смарты, псп и так далее, может псп и лишнее, но все же, там можно и консультироватся и выкладывать, будет думаю не плохо, только набор постов надо убрать И можно создать мини разделы отдельные.
Мини разделы не очень легко создавать, к сожалению
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от The Comedian
Хммм а почему нет варианта что мне пофиг, яблокофона нету а значит мне пофиг че там на нем, для псп есть отдельный раздел ну а по смартам есть отдельные сайты с играми и прочим
Есть "не нужны" ответ.
Что касается того, что по смартам есть сайты, так по играм тоже есть форумы.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Последний раз редактировалось igoruha, 08.08.2011 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (только для групп: Moderators :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я думаю ты заметил в разделе железо и софт , я буду не против выкладывать новинки мобильной индустрии, хотябы даже в разделе курилка с подразделом (ну как там его назовёт Булет ))))
Абсолютно согласен !!!! Эти новинки пускай сайты . и рекламируют , а на форуме должно быть 4то-то для них .
П.С.
Давно хотел создать пару тем в Железе , но ка кто не доходили руки )
Цитата:
Сообщение от The Comedian
ну а по смартам есть отдельные сайты с играми и прочим
Если идти по твоей логике , то и по играм есть другие сайты и форумы ))
А вносить в раздел , темы с прошивами, играми , фильмами для смартофонов , вообщем забить будет 4ем )
Мой ответ - ДА ! Согласен стать модератором раздела ...
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Думаю что нужно что при условии , что есть кто-то постоянный на форуме который разбирается , хорошо в настройках ну и желательно в установке и взломе.
Когда купил себе то по началу мучился потом немного разобрался но в специализиров форум так и не зашел.