Форум реально виснет , уже последние две недели , так то4но !
Все другие форумы и сайты обновляються мгновенно , а тут запариваешся ждать ... И глю4ит в послднее время , не правильно сообщение раскидывает , После того как нажмёшь все разделы про4итанны , сверху напишттся 4то 2 новых сообшения , а в сообщениях за день , их нету , и та не однократно ...
Ещё нажимаешь -" Все разделы про4итанны " , в "сообщениях за день" ,
нету новых , а сверху на главной страницы они не пропадают , и так покуда раз пять не обновишь страницу , но это редко , но бывает !!
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Форум реально виснет , уже последние две недели , так то4но !
Все другие форумы и сайты обновляються мгновенно , а тут запариваешся ждать ... И глю4ит в послднее время , не правильно сообщение раскидывает , После того как нажмёшь все разделы про4итанны , сверху напишттся 4то 2 новых сообшения , а в сообщениях за день , их нету , и та не однократно ...
Ещё нажимаешь -" Все разделы про4итанны " , в "сообщениях за день" ,
нету новых , а сверху на главной страницы они не пропадают , и так покуда раз пять не обновишь страницу , но это редко , но бывает !!
У меня похожие глюки были, когда я через IE сидел, на мазиле не так, но все равно бывает.
опера стояла у меня раньше , и оооочень сильно нравилась , ну типа красивая , навороченая , а потом как давай виснуть , долго грузиться , ну короче снес и мазилу поставил , она по легче как была , без наворотов , по началу те страницы которые опера долго открывала , мазила открывала их влет , а потом видать перегрузил плагинами , или что , или с виндой что то , и тоже начала подвисать , в итоге уже наверно пол года сижу на google chrome и всё нормально , только вот некоторые коды и скрипты ссайтов не понимает и работает неправильно , зато быстро .
Мазила , опера долго открываются ещё , а google chrome быстро ))