А мне прохождение понравилось Вот если бы третий фаллаут кто-нибудь так прошёл...
__________________ сегодня я наконец-то понял что такое "слепой набор". Это когда в банке кассирша пять минут набирала какую-то квитанцию и не разу не взглянула на экран
Да ну. Смысла нет проходить игру за 10 или 25 минут. Лучше проходить медленно, вдумчиво и с удовольствием, чем бегать как идиот по сотому разу выискивая то или иное место
Я уже полгода время от времени играю, не использую ни патчи, ни моды, но тем не менее каждый раз нахожу что-нибуть новое, главное задание не самое интересное в игре.
В быстрых прохождениях тоже есть своя прелесть. Особенно это касается игр жанров Action (таких как Far Cry, Alien vs Predator, ...)
А Фоллаут смотреть быстрое прохождение - согласен - действительно не интересно.
В фоле скорость ни к чему. Весь фан именно в том, чтобы прочувствовать атмосферу разрушенного мира, ведь чего греха таить, именно атмосферой игра очень сильно цепляет. А пробежать за 20 минут - толк от этого?
А есть какая то подборка видео по фолу? А то хочется ролики скачать fallout 2 +одним файлом а не кучей мелких, потом замаюсь их переименновывать и тд...